F
F.Forretti
Оценку работам по десятибалльной системе.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь ссылку на кисти.![]()
Оценку по 10
Стандартные у меня.Кинь ссылку на кисти.
По самим работам я скажу тебе так.Делаешь ты их на отлично.Но работы со скинами у тебя не выходит.Тебе больше пойдёт стиль работы "минимализм".А то есть твои работы с текстом - идеал.Меня они даже вдохновили, и очень понравились.Продолжай работать дальше в направление "минимализма".Работа со скинами у тебя - gg.А без скинов прям вообще идеал, я прям кончаюОценку работам по десятибалльной системе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
8Оценку работам по десятибалльной системе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Remachine ScriptПодскажи шрифт
ЛОЛ? Как раз таки у него 1 и 3 кал полный , а вторая боле менее...Первая и третья работа нормально, а вторая не очень)
Шрифт не совсем подходит, сильно яркий.
Да, но создана через написание текста и определенный шрифт.Шрифт не совсем подходит, сильно яркий.
P.s Под текстом - это фигура?
2Оцените по 5 бальной Шкале.
![]()
2Оцените по 5 бальной Шкале.
![]()
Наверное мы сами вправе решать сами за себя.И каждый кто играл - играет в Samp.Осознает что он делает.И когда он сам захочет он перестанет играть.А цитируя твои слова "Плевать я сдам экзамены". Говори за себя, ты со всеми нами не общаешься.Может у тебя была такая ситуация в жизни, и ты теперь начал учить жизни людей.Но извини в "Графики" уже многие люди сидят для общения и критики работ.Так как уже не могут без этой темы.Всем тут нравится общаться, и узнавать что то нового для себя в программе фотошоп.А что говорить о тебе ты - жалок.Удачи!А мне кажется, что сампотематика - дно, ведь есть нормальные игры, намного лучше SAMP'a, согласитесь, в самп играть - время убивать, и зрение сажать. Давайте заниматься реальной жизнью, некоторые здесь из Вас сдают экзамены, но всеровно играют, тип "плевать, я сдам экзамены", учитесь ребят, не играйте в это дно.