Графика | Критика и оценка работ

Наверное мы сами вправе решать сами за себя.И каждый кто играл - играет в Samp.Осознает что он делает.И когда он сам захочет он перестанет играть.А цитируя твои слова "Плевать я сдам экзамены". Говори за себя, ты со всеми нами не общаешься.Может у тебя была такая ситуация в жизни, и ты теперь начала учить жизни людей.Но извини в "Графики" уже многие люди сидят для общения и критики работ.Так как уже не могут без этой темы.Всем тут нравится общаться, и узнавать что то нового для себя в программе фотошоп.А что говорить о тебе ты - жалок.Удачи!
Я жалок? Мм, да ты красавчик, узнал о бо мне все, спасибо что открыл мне глаза, я буду думать о своих словах (не буду), удачки

А мне кажется, что сампотематика - дно, ведь есть нормальные игры, намного лучше SAMP'a, согласитесь, в самп играть - время убивать, и зрение сажать. Давайте заниматься реальной жизнью, некоторые здесь из Вас сдают экзамены, но всеровно играют, тип "плевать, я сдам экзамены", учитесь ребят, не играйте в это дно.
Согласен с оратором выше , ведь у людей есть на плечах своя голова и Вы не вправе указывать им. Если уж у Вас проблемы в личной жизни из - за сампа , то не нужно обобщать в этом всех.. Если решили уйти , так уходите и не мешайте другим. Для чего это публиковать то?

Оцените по 5 бальной Шкале.
bSG9LDztae4.jpg
На двоечку. Скин + фон + текст.

А мне кажется, что сампотематика - дно, ведь есть нормальные игры, намного лучше SAMP'a, согласитесь, в самп играть - время убивать, и зрение сажать. Давайте заниматься реальной жизнью, некоторые здесь из Вас сдают экзамены, но всеровно играют, тип "плевать, я сдам экзамены", учитесь ребят, не играйте в это дно.
samp-тематика - хорошая почва для изучения основ фотошопа, не более. А насчет игры в SAMP скажу тебе, что ты не прав. Я ничуть не жалею, что играл в gta на протяжении почти 2 лет. Зрение у меня ничуть не ухучшилось. Если ты умеешь правильно организовать свой день - ты сможешь и гулять с девушкой, и заниматься спортом, и учиться на отлично, и на лидерке стоять.

Тематика сампа не отличается не отличается от других ,можно применять одну и туже технику для разнообразных тематик ,от игр до каких то офиш
Это да. Но именно тут огромное количество материалов, целей и заказчиков.

Я так понял сдесь можно получить критику по любой работе , хочу услышать критику от обычных людей,дизайнеров и других)
invasion-power.esy.es
Разработка моего шаблон написаный на bootstrap ,оптимизирован под мобильники.(Только стартап страница)
Что не так ,чего добавить
Ты не против? Смотри, во-первых, этот сайт сделан по шаблону. Но не суть ( таких много ). Так вот.

1) Контент. На этом сайте контент не придерживается границ;
2) Цвет. Тебе пока что следует использовать кулер для подбора цветов;
3) Иконки. Они просто ужасные. Почему растр? При уменьшении экрана они не адаптируются под размер. Ну, хотя, не ты же их рисовал;
4) Фон. К чему полигоны? Что они меняют? Что они значат.То что я могу менять оформление фона это тоже входит в планы стартапа?
5) Языки. Почему нету русской версии?
6) Шапка. В шапке тень лишняя. И лучше сделать карту мира красочной. Хотя бы материки раздели;
7) Стартап. Какой это к чёрту стартап, если даже кнопки не РАБОТАЮТ?
8) При наводки на дизайнера ( аву ) начинает светиться синим. Нахрена?
9) Текст. Как можно оценивать рыбу? Я попытался перевести, там даже не английский. Короче, сайт не удался

Сайт был полностью написаный вручную) 1) Не понял про какой ты контент и какие границы 2) С цветами может быть 3) Иконки не растовые ,а векторные))) ЛОЛ) 4) Полигоны это не фон ,это слайдер ,а внутри его картинка с полигонами ,сам фон белый сделан через сам HTML 5) Тоже согласен, добавлю потом языковой контроль 7) Стартап имеется виду стартовая страница 8) Начинаем светится тем цветом который выброл в стайл свичере 9) Не понял ,про какую рыбу ты
А так понял ,взял на заметочки пару вещей
1. Если не знаешь что такое контент сайта - лучше вообще не берись делать сайт.
3. Почему при увеличении они теряют качество?
4. Я знаю что такое слайды. Но на фоне этих слайдов бессмысленные полигоны
7. Нет такого понятия
8. Зачем оно начинает светиться??!?!?

Назад
Верх