Графика | Критика и оценка работ

GZzXLGc.jpg

Делал всё по уроку от TonyR. Надеюсь норм получилось :D
NXF3whC.png

Ну вот, посоветуйте шрифт для надписи "Радиоцентр ЛС" :)
iwaU95z.png

1. Это ты походу не совсем понимающий, контент сайт -это статьи и информация которым он наполнен ,а мой не имеет статей
3. Это анимации>_> 7. Ты в веб дизайне 0:)
omg... Не думал, что ты такой глупый, но да ладно. Мог бы хотя бы загуглить, что такое контент сайта. Контент сайта - это информация размещенная на сайте. Далее. При создании приземляющей страницы, у контент сайта должны быть свои рамки. У тебя их нет и это сразу видно. Выглядит ужасно из-за этого. И про отсутствие контента я ничего не говорил. Дальше. Я знаю что такое анимация, я не понимаю, зачем она там? Я 100 раз кликал, наводил, ничего не изменилось. В веб дизайне 0?
Откуда я всё это знаю? Если не веришь мне то можешь спросить у кого-нибудь другого

Ну всё, последний пост. Залью всё сразу что я сделал. На каждую пожалуйста оценку :)
I74xMsx.png
wANCPum.png
qfsFcEm.png
J9GSeCD.png

Делал всё по уроку от TonyR. Надеюсь норм получилось :D
NXF3whC.png
1. Текст "Federal Bureau of Investigation" помести ровно под "Kevin Bravo", чтобы "K" и "F" были ровно на одной линии.
2. Эмблема "FBI" сплющена, сделай её круглой.
3. Скин можно поднять до верхнего края, но чтобы он не выходил за пределы и не касался края.
4. Скин можно чуть сдвинуть влево.

Последнее редактирование:
omg... Не думал, что ты такой глупый, но да ладно. Мог бы хотя бы загуглить, что такое контент сайта. Контент сайта - это информация размещенная на сайте. Далее. При создании приземляющей страницы, у контент сайта должны быть свои рамки. У тебя их нет и это сразу видно. Выглядит ужасно из-за этого. И про отсутствие контента я ничего не говорил. Дальше. Я знаю что такое анимация, я не понимаю, зачем она там? Я 100 раз кликал, наводил, ничего не изменилось. В веб дизайне 0?
Откуда я всё это знаю? Если не веришь мне то можешь спросить у кого-нибудь другого
Банан, зачем тут с кем-то спорить? Тут очевидно, парень только вчера начал заниматься web дизайном. Тут ему не докажешь, пока на деле не объяснишь.

Банан, зачем тут с кем-то спорить? Тут очевидно, парень только вчера начал заниматься web дизайном. Тут ему не докажешь, пока на деле не объяснишь.
То есть? Как понять тут? Какая разница, кому мне помогать, объяснять что-то?

Назад
Верх