Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свои работы теперь пробуй создавать.Делал всё по уроку от TonyR. Надеюсь норм получилось![]()
![]()
Щас буду пробоватьСвои работы теперь пробуй создавать.
omg... Не думал, что ты такой глупый, но да ладно. Мог бы хотя бы загуглить, что такое контент сайта. Контент сайта - это информация размещенная на сайте. Далее. При создании приземляющей страницы, у контент сайта должны быть свои рамки. У тебя их нет и это сразу видно. Выглядит ужасно из-за этого. И про отсутствие контента я ничего не говорил. Дальше. Я знаю что такое анимация, я не понимаю, зачем она там? Я 100 раз кликал, наводил, ничего не изменилось. В веб дизайне 0?1. Это ты походу не совсем понимающий, контент сайт -это статьи и информация которым он наполнен ,а мой не имеет статей
3. Это анимации>_> 7. Ты в веб дизайне 0![]()
1. Текст "Federal Bureau of Investigation" помести ровно под "Kevin Bravo", чтобы "K" и "F" были ровно на одной линии.Делал всё по уроку от TonyR. Надеюсь норм получилось![]()
![]()
Нее. Цвета вообще не те. ЦК очень темное.
Банан, зачем тут с кем-то спорить? Тут очевидно, парень только вчера начал заниматься web дизайном. Тут ему не докажешь, пока на деле не объяснишь.omg... Не думал, что ты такой глупый, но да ладно. Мог бы хотя бы загуглить, что такое контент сайта. Контент сайта - это информация размещенная на сайте. Далее. При создании приземляющей страницы, у контент сайта должны быть свои рамки. У тебя их нет и это сразу видно. Выглядит ужасно из-за этого. И про отсутствие контента я ничего не говорил. Дальше. Я знаю что такое анимация, я не понимаю, зачем она там? Я 100 раз кликал, наводил, ничего не изменилось. В веб дизайне 0?
Откуда я всё это знаю? Если не веришь мне то можешь спросить у кого-нибудь другого
Осветлил фигово
Как-то все серо. Попробуй фон под цвет форума сделать. Хз.Что стоит добавить и стоит ли вообще?
![]()
То есть? Как понять тут? Какая разница, кому мне помогать, объяснять что-то?Банан, зачем тут с кем-то спорить? Тут очевидно, парень только вчера начал заниматься web дизайном. Тут ему не докажешь, пока на деле не объяснишь.