Графика | Критика и оценка работ

6 часов потратил на изучение 3Ds MAX, потом еще за часа 2 сделал всю работу, полчаса рендерил (пк слабый), потом еще полчаса перерендерил (оказалось что налажал), после этого за час отредактировал в фотошопе, и все.
Итого 10 часов.
Офигеть.
Я эту за полчаса сделал.
6yf2I8M.png

Может ты хорошо наложил цк (слои).Но самое обидное что ты налажл с бликом солнца, тебе было его не убрать с лица ? И просто не много сделать оттенок солнца на лице.Испортил всю работу этим.
Оценка 3 из 5.

Посмотри уроки от TonyR.Разберись как правильно налаживать цк(слои) ,и как правильно раставлять скин и фон.Многим помогло, и думаю тебе не повредит.Работа не о чём :)

Может ты хорошо наложил цк (слои).Но самое обидное что ты налажл с бликом солнца, тебе было его не убрать с лица ? И просто не много сделать оттенок солнца на лице.Испортил всю работу этим.
Оценка 3 из 5.
А теперь напиши это нормальным шрифтом.

6 часов потратил на изучение 3Ds MAX, потом еще за часа 2 сделал всю работу, полчаса рендерил (пк слабый), потом еще полчаса перерендерил (оказалось что налажал), после этого за час отредактировал в фотошопе, и все.
Итого 10 часов.
А я всё пытаюсь, мне не понять 3ds MAX:(:confused:

А я всё пытаюсь, мне не понять 3ds MAX:(:confused:
В нём легко разобраться.Если в нём работать не по 30 минут в день.А уделять ему достаточно времени.Ну я уделял по 2-3 часа в день.И то не всё смог в нём понять, изучить.Много уроков надо пересмотреть, где рассказывается о расстановке,свете, как загрузить фон, правильно закрепить.Ой , столько мороки.Я не понимаю только как Freddy там справляется делать подписи в 3d max, именно со скинами и машинами.

В нём легко разобраться.Если в нём работать не по 30 минут в день.А уделять ему достаточно времени.Ну я уделял по 2-3 часа в день.И то не всё смог в нём понять, изучить.Много уроков надо пересмотреть, где рассказывается о расстановке,свете, как загрузить фон, правильно закрепить.Ой , столько мороки.Я не понимаю только как Freddy там справляется делать подписи в 3d max, именно со скинами и машинами.
со скином не очень сложно вроде

Оценка 3 из 5.
Блик сам наложил, я не парился прост)00

Блик сам наложил, я не парился прост)00
А что его налаживать то ? Просто взять кисть, выбрать "линейный осветлитель" и по кликать где хочешь что бы было светло, и всё! Потом выделать скин ctrl + нажать на слой.И удалить слой сонца с него, а потом аккуратно наложить оттенок солнца на лицо скина.

Назад
Верх