- Реакции
- 3 880
ну может показалось

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может показалось
Свет как то не равномерно распределил, и над машиной надо еще тебе поработать.Оценку, парни) (4-я работа в 3Ds max)
![]()
1. Лайты есть, солнца нет.Оценку, парни) (4-я работа в 3Ds max)
![]()
Наркоманское небо, скина не видно. И хватит в каждую работу пихать эти Лайты ужеОценку, парни) (4-я работа в 3Ds max)
![]()
ok ne bydyНаркоманское небо, скина не видно. И хватит в каждую работу пихать эти Лайты уже
4/5, чет чего-то нехватает
Когда крутишь текст, растрируй его, только после этого крути. А так у тебя буквы скачут.
Спасиб, учту, а так, оценку?Когда крутишь текст, растрируй его, только после этого крути. А так у тебя буквы скачут.
Чего например ?4/5, чет чего-то нехватает
хзЧего например ?![]()
я тип ванга, знаю, да? Я же сказал, чего-то, вот только чего..Чего например ?![]()
нахрен тебе он? я научился на английском делать подписи по урокам)Ребят , у кого есть русификатор на 3D max 2010?
я скачал русификатор и он какой-то хреновый вообщем.. и ничего не понятно.. вот хотябы английский вернутьнахрен тебе он? я научился на английском делать подписи по урокам)
ахахахя скачал русификатор и он какой-то хреновый вообщем.. и ничего не понятно.. вот хотябы английский вернуть![]()
У меня тоже сразу не было.У меня пусто, нет заказов aaaaaaaa![]()