F
F.Forretti
Значит не так пробовал.я уже много перепробывал и они не работают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не так пробовал.я уже много перепробывал и они не работают
Сразу скачать русифицированный не судьба было?)я уже много перепробывал и они не работают
Как всегда отлично, только глаза странные
камп скинь сылку на головы арты у меня комп переустановили а сыллка изчезла исщу уже и скинь все свои работы альбом
ЦК понравилось, 5/5. (ой незаметил что по 5-ти бальной.)![]()
По 5-ти бальной шкале оцените.
Узоры под скином нужно убрать чуть.С ЦК поработать нужно.Со шрифтами тоже надо поработать. 3\5![]()
4/5![]()
Фредди, прошу прощения за оффтоп, удали эту студию, создана без заявки.Напиши в личку.
Видимо, кто-то переместил ее сюда из другого раздела, отключив уведомление. Спасибо. Пиши в след. Раз в курилкуФредди, прошу прощения за оффтоп, удали эту студию, создана без заявки.![]()
кекВидимо, кто-то переместил ее сюда из другого раздела, отключив уведомление. Спасибо. Пиши в след. Раз в курилку
P.s: переместил посты
Как понять?Видимо, кто-то переместил ее сюда из другого раздела, отключив уведомление.
К примеру, тема была создана в разделе "мероприятия". Какой-либо модератор переместил ее сюда, убрав галочку с уведомления.Как понять?
Это гигантюрашка, а не шапка.Я в этом новенький, не судите строго.
Ваши оценки?
![]()
Там цк нету если чеЦК понравилось, 5/5. (ой незаметил что по 5-ти бальной.)
Цветокоррекции не вижу.Я в этом новенький, не судите строго.
Ваши оценки?
![]()