Для того, чтобы улучшить работу, а не сделать её хуже.ну и для чего же ЦК нужно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, чтобы улучшить работу, а не сделать её хуже.ну и для чего же ЦК нужно?
Для того, чтобы корректировать цветану и для чего же ЦК нужно?
покажи мне хоть одного, кто здесь сидит около 5 лет в фотошопе..Для того, чтобы корректировать цвета
Да забей, тут сидят пацаны с 5 лет фотожопят уже, понимают очень много в этом деле
Я не тебе это говорил, о Великий философ, судя по твоей аватарке. И да, подучи это немного.покажи мне хоть одного, кто здесь сидит около 5 лет в фотошопе..
3.8/5.Критику.
ps.по поводу темноты,так попросили.
![]()
тебя волнует моя аватарка? Хочешь сказать что я не знаю что такое сарказм? Только вот там, думаю, ты писал это без сарказма, и решил таким образом отмазаться.Я не тебе это говорил, о Великий философ, судя по твоей аватарке. И да, подучи это немного.
зачем в каждую работу узор этот лепить? Тебе что ли медем намазано им ?Критику.
![]()
Ты про полосочки?зачем в каждую работу узор этот лепить? Тебе что ли медем намазано им ?
даТы про полосочки?
Мне с ними кажется красивей.Ну если вы так думаете,не на все буду делать
Спасибо за рендеры)Привет фотошоперам Advance-rp
Подписывайтесь на мою новую группу с советами и полезными ресурсами для создание работ на тему GTA:SA.
Возможно что то вам понадобится, а кто то узнает что то новое.
http://vk.com/xalvagraphics![]()
3,9/5Критику.
![]()
Шрифт Америка Каптаин вообще не в тему
За рендеры можно лайк поставитьПривет фотошоперам Advance-rp
Подписывайтесь на мою новую группу с советами и полезными ресурсами для создание работ на тему GTA:SA.
Возможно что то вам понадобится, а кто то узнает что то новое.
http://vk.com/xalvagraphics![]()
Пустовато..![]()
Оцените.