Renardo_Waero
Пользователи
- Реакции
- 286
Хорошо, гляну но кажеться что просто затемнение и больше красного цвета добавлено или оранжевогоЭффект "EarlyBird" тебе не о чём не говорит? Гугл в помощь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, гляну но кажеться что просто затемнение и больше красного цвета добавлено или оранжевогоЭффект "EarlyBird" тебе не о чём не говорит? Гугл в помощь.
Я понял тебя. своею студию не открывал ешё?Нет особого желания этим заниматься. Просто парень выше накинул тему, я решил тоже попробовать.
Мне пооооооооооо........................хренТы слишком рано начал его учить.
ты их сам делаешьКто скинет пак скинов, которые в анимации? Буду благодарен
закосики пошли))0)0
для новичка пойдёт)
наркомания...
PSD.Просто текст изменён.У TonyR есть данная работа,и там в точь-точь такое ЦК.Можешь не отмазываться.Ты просто вставил текст и всё!![]()
По 5-ти бальной шкале оцените:з
Как сделать такой текст?PSD.Просто текст изменён.У TonyR есть данная работа,и там в точь-точь такое ЦК.Можешь не отмазываться.Ты просто вставил текст и всё!
Можешь сделать R.Salvator
PSD.Просто текст изменён.У TonyR есть данная работа,и там в точь-точь такое ЦК.Можешь не отмазываться.Ты просто вставил текст и всё!
У Антона со всем другая ЦК. Прежде чем писать, уточни на 100%.PSD.Просто текст изменён.У TonyR есть данная работа,и там в точь-точь такое ЦК.Можешь не отмазываться.Ты просто вставил текст и всё!
Шутер по английскому ну ты не правильно вписал ,нужно было чез две О,а не через триa_Campus
спасибо.a_Campus