Графика | Критика и оценка работ

(Почему фото через imgur грузит так
PKXWKsZ
)
нужно нажать на картинку ПКМ и потом копировать ссылку на изображение или просто копировать изображение и вставить изображение ctrl+v , а если ссылка то вверху панелька есть и там есть фотка вон нажимаешь на неё и туда вставляешь ссылку ctrl+v

нужно нажать на картинку ПКМ и потом копировать ссылку на изображение или просто копировать изображение и вставить изображение ctrl+v , а если ссылка то вверху панелька есть и там есть фотка вон нажимаешь на неё и туда вставляешь ссылку ctrl+v
Спасибо.

Если бы у скина была бы тень, было бы лучше
тень вообще не нужно делать, нужно обработать скин , например сделать дубликат слоя скина и сделать размытие в движение на 5-10 и потом дубликат слоя скина под оригинал скина. После этого Слои---Обработка---Убрать кайму---на 1 ставишь и так у 2 слоёв убираешь кайму.Есть еще способ ,но думаю пока лучше тебе запомнить этот способ.

ну вообще я не все текстуры выкладываю на шапки и не надо на меня матом гнать. На шапку хотя бы нужно несколько текстур наложить которые действительно подходят и под цк , и под фон.
Скажи мне, сказочное создание, нужно ли текстуры накладывать обязательно? Не погоди, я сам за тебя отвечу, НЕТ! -___-

Я не сказочное создание, я человек если ты конечно не знал. Во первых прекрати на меня гнать.Во вторых я просто высказал своё мнение о этой работе. Всё . Доволен?
Чувак, ты походу не понял ничего, я тебе еще раз говорю, ТЫ ТЕКСТУРА МЭН! И ты сейчас типо на слова "сказочное создание" вот так вот ответил? :) Высказать, высказал, но потом про текстуры ты стал нести бред чувак.

Чувак я ЧЕЛОВЕК , я сказал тебе критику и всё.Сказал чего не хватает и всё. Но ты же у нас придраться любишь к человеку как я вижу уже.
Конечно, только ты не угадал, я принимаю критику, и если ты stupid bitch читать не умеешь, то это уже диагноз, я тебе начал говорить о твоих словах про текстуры, а не про свою работу, сказочный персонаж из книжки Тома Сойера

Назад
Верх