- Реакции
- 4 855
Я хз как это замутить...можно было бы , ну думаю будет не очень красиво,но попро бывать не мешало бы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хз как это замутить...можно было бы , ну думаю будет не очень красиво,но попро бывать не мешало бы
ну да, ну да..., если только другое цк на фон ,но не на скин.Я хз как это замутить...
Ага( И Cliping mask с цк не работает , кек)ну да, ну да..., если только другое цк на фон ,но не на скин.
А я умею)Я хз как это замутить...
Научи плссссссссссА я умею)
Че учить то?) В отдельном окне цк на скин делаешь , потом переносишь на работу)))Научи плсссссссссс
Кек, xDDDDD...Че учить то?) В отдельном окне цк на скин делаешь , потом переносишь на работу)))
А чё такое?)Скорее бы мне в фотошоп попасть(9
смыслеСкорее бы мне в фотошоп попасть(9
ава четко смотрится) прям по красоте , ты в каком формате её сохранял?Научи плсссссссссс
PNG) Спасибава четко смотрится) прям по красоте , ты в каком формате её сохранял?
А чё такое?)
Полетела винда, через две недели куплю новый пк. И да, не потому что винда слетеласмысле
Было бы хорошо для первого раза, если бы ты вытащил скин из под текстуры и сделал размер поменьшеПервый раз делаю шапку оцените
![]()
700х200И сколько на сколько пикселей делать?
Перетащить слой с выше текстуры ( справа внизу слои все)а как вытащить скин?
700х200
Cпасибо щяс попробую переделатьПеретащить слой с выше текстуры ( справа внизу слои все)