A
Alberto Miller
качество,размыт сильно фон,скин лучше HD использовать.Оценивайте, но не обсирайте, как кое-кто, не буду называть его, это делает.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
качество,размыт сильно фон,скин лучше HD использовать.Оценивайте, но не обсирайте, как кое-кто, не буду называть его, это делает.
![]()
Пацан я Анимки не умею делать так что круто)Оценивайте, но не обсирайте, как кое-кто, не буду называть его, это делает.
![]()
Блин Пацаны я Анимки делать не умею так что для меня эт круто)качество,размыт сильно фон,скин лучше HD использовать.
Тебе не кажется или тут даже на узоре стоит поставить непрозрачность на 19 и линии потоньше может пикселей на 5?)По поводу ЦК не очень,Скин сильно затемнён если хотел сделать Афро-Американца то кожа очень мутная,Насчёт сервер White можно было сделать просто белый цвет так как сервер Белый,и градиент на нём мутный лежит. Скажу проще 7.5/10
Ну ладно,я же с профи говорю так что не судите мои оценки)Тебе не кажется или тут даже на узоре стоит поставить непрозрачность на 19 и линии потоньше может пикселей на 5?)
ШРИФТ В СТУДИЮ.
![]()
P.S. ЭТО ТОЧНО НЕ BADABOOMBB.
ФБР Надпись стиль Зря налепил![]()
И еще эта.
покажи сочно морковный цвет, это какой? скри фотошопа сюда плис)ну..берешь кисть и цвет морковный сочный и куда тебе надо тыкаешь,потом размытие по гаусу на сколько нужно тебе и осветлитель основы или же какой-нибудь другой
не надо делать обычные подписи с такими стилями)![]()
И еще эта.
цк,текст,эффекты...![]()
И еще эта.
А если без надписи? оценка какая?ФБР Надпись стиль Зря налепил
2/5А если без надписи? оценка какая?
Дам тебе совет, ты набери в YouTube что-нибудь про цветокоррекцию и подучись ее подбирать под фон и скин с текстом. И научись стили текста подбирать. 2/5![]()
И еще эта.
мля,я ФШ не хочу открыватьпокажи сочно морковный цвет, это какой? скри фотошопа сюда плис)
блин ну какой это цвет? покажи хоть как нибудьмля,я ФШ не хочу открывать
Я про то что Пиши Федерально Бюро расследований но без стилий,или просто лепи градиент на текст и прозрачность чтоб не так заметно был) я обычно позолачиваю текстА если без надписи? оценка какая?
Кто-то будет заблочен :cмля,я ФШ не хочу открывать
всё, я напустил на тебя проклятье от цветкамля,я ФШ не хочу открывать
К твоему сведению:Кто-то будет заблочен :c