- Реакции
- 724
Может дадите какой-нибудь совет?kek , во-первых это сделано по уроку, во-вторых даже на бесплатную студию не тянет![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может дадите какой-нибудь совет?kek , во-первых это сделано по уроку, во-вторых даже на бесплатную студию не тянет![]()
для начала делать обычные шапки без анимацийМожет дадите какой-нибудь совет?
0,5/5Критику
![]()
![]()
![]()
![]()
***** вы заебали ставить оценки Я ХОЧУ СОВЕТОВ ! Но 0.5 уже что-то !
Тоесть тебе самому непонятно?***** вы заебали ставить оценки Я ХОЧУ СОВЕТОВ ! Но 0.5 уже что-то !
Чтобы ставить норм оценки,нужно заслужить эту оценку, у тебя цк почти нет на работах,расположение элементов нет , шрифты однообразные.... хочешь ,чтобы я продолжил критику? Он правильно написал "0,5/5"***** вы заебали ставить оценки Я ХОЧУ СОВЕТОВ ! Но 0.5 уже что-то !
Если тебе поставили очень маленькую оценку, значит менять надо ВСЁ. Зачем что-то перечислять?***** вы заебали ставить оценки Я ХОЧУ СОВЕТОВ ! Но 0.5 уже что-то !
Продолжай, Я для этого в эту тему пишу хосподиЧтобы ставить норм оценки,нужно заслужить эту оценку, у тебя цк почти нет на работах,расположение элементов нет , шрифты однообразные.... хочешь ,чтобы я продолжил критику? Он правильно написал "0,5/5"
Мне понравилось все, кроме последней. Менту не идет такая одежда)Критику
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие размеры?Не особо я сегодня себя порадовал(![]()
Мне больше понравилась 1, и добавлять мне кажеться ничего не надо.Что лучше?
1
или![]()
2
Что добавить в 1 ?![]()
Шрифты на всю шапку не надо делать,узор на фон не надо накладывать - выглядит убого. Делай пока без текстур.Цветокоррекцию делай.Критику
![]()
![]()
![]()
![]()
4/5, текст другой подобрать.По 5-и бальной пж. Чего не хватаeт?
![]()
Критики,вы где?Критику.![]()
Слабая работа. 1/5![]()
Ну го хотяб мне критику
1700х3000Какие размеры?
Зачем тебе?Какие размеры?