Fabio Mancini.
Новички
- Реакции
- 19
Ужас, шрифт не в тему, под таким большим размытием и цк не видно, по бокам полосу убирай, они не к чему. Вообщем тебе в ютуб ещё на денёкЧто добавить/убрать ?
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас, шрифт не в тему, под таким большим размытием и цк не видно, по бокам полосу убирай, они не к чему. Вообщем тебе в ютуб ещё на денёкЧто добавить/убрать ?
![]()
Да не штампуй ты работы каждые 10минут, ты разве сам не видишь что у тебя получается?Что добавить/убрать ?
![]()
По мне красиво (Да не штампуй ты работы каждые 10минут, ты разве сам не видишь что у тебя получается?
Ужас, шрифт не в тему, под таким большим размытием и цк не видно, по бокам полосу убирай, они не к чему. Вообщем тебе в ютуб ещё на денёк
Посмотри на работы в студиях, и старайся делать что-то похожее...
Какой шрифт более строгий ?Посмотри на работы в студиях, и старайся делать что-то похожее...
Убери этот прямоугольник с обводкой, сделать больше скин, и шрифт более строгий и размытие ставь по Гауссу 2-3
Бебас для начала пойдетКакой шрифт более строгий ?
Об этом сейчас даже не думай![]()
Как сделать такой эффект краски разляпанной ?
Не логично как то, якудза бъёт якудз
Почему ? Это сожно ? Я хочу научиться делать красивые шапки и открыть свою студию !Об этом сейчас даже не думай
Заказчик так сказалНе логично как то, якудза бъёт якудз![]()
Ты без них научись делать сначала.Почему ? Это сожно ? Я хочу научиться делать красивые шапки и открыть свою студию !
Далеко, не далеко я своего добьюсь.Ты без них научись делать сначала.
А до студии ещё далеко, поверь.
А че ника нет у того, кто спит?
Он больше не проснется:CА че ника нет у того, кто спит?
А есть где видео-уроки по таким шапам ?А че ника нет у того, кто спит?
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/А есть где видео-уроки по таким шапам ?
Только не кидай на критику шапку по урокуА есть где видео-уроки по таким шапам ?