Fabio Mancini.
Новички
- Реакции
- 19
ЦК плохое, Roberto Muccio делай ниже, La cosa nostra Подгоняй под Основной текст, текстуры в ведро. Крч шрифт не в тему![]()
Критику, оценку и как Вам ЦК?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК плохое, Roberto Muccio делай ниже, La cosa nostra Подгоняй под Основной текст, текстуры в ведро. Крч шрифт не в тему![]()
И сделай размытие по гаусу, примерно на 1,4![]()
Ок, переделаю.ЦК плохое, Roberto Muccio делай ниже, La cosa nostra Подгоняй под Основной текст, текстуры в ведро. Крч шрифт не в тему
СпасибкиИ сделай размытие по гаусу, примерно на 1,4
Кстати, работы у тебя уже лучше)
Плохо..![]()
![]()
Как вам?
ЦК не очень, кайму опять не убрал :C... Текст плохо обработан, когда делаешь такие точки делай их карандашом 1 пиксель и не делай их так много.. 2/5![]()
Потренируйся сначала, а потом уже заказы...Напишите:
Фон-
id скина-
Ник-
Шрифт если знаете какой-
Сделаю шапку бесп
P.s Делать нечего :с
Написал же, что бесплатноПотренируйся сначала, а потом уже заказы...
Кинь свои работы пожалуйста, а то вижу твои критики только, не разу не видел твои работы :СПотренируйся сначала, а потом уже заказы...
написал в цитатуНапишите:
Фон- Вагос
id скина-вагос какой-нибудь
Ник- Fabio Mancini
Шрифт если знаете какой- сам подбирай
Сделаю шапку бесп
P.s Делать нечего :с
Всм? я не понял.написал в цитату
У меня два архива. В одном все текстуры города. В другом текстуры от интерьеров. Просто провел путь к ним через настройки и они каждый раз сами уже загружаются.Как ты загружаешь текстуры города?
По одному файлу или есть сразу целый кусок?
Если есть такой файл куска скинь в лс.
Окей, позже ток чуткаКинь свои работы пожалуйста, а то вижу твои критики только, не разу не видел твои работы :С
В прошлом варианте текст лучше был, текстуры и лайты убери..
2 работу по кайфу, а у 1 копия скина не в тему
Я написал в цитату заказ.Всм? я не понял.
Воу, спасибки :3