- Реакции
- 3 727
не такую , я просто для себя сделалОн у тебя заказывал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не такую , я просто для себя сделалОн у тебя заказывал?
Честно , скажу - не очень .
че правда , блин ваще жаль(Честно , скажу - не очень .
До сих пор не понял что ли? Это тот сайт взял картинку с сайта Рокстара и налепил свой логотип. А я взял этот скрин, сделал такую же сцену. Это как работы с 3д фоном Гта са, типо таких:Так доки есть... я уже кидал картинку с сайта, Я думал что ты просто в фш надпись убрал и за свою выдал...
Алё че там с конкурсом....До сих пор не понял что ли? Это тот сайт взял картинку с сайта Рокстара и налепил свой логотип. А я взял этот скрин, сделал такую же сцену. Это как работы с 3д фоном Гта са, типо таких:![]()
Только я работаю с картой вайс сити и делаю ремейки в 3д Максе на эти скрины.
Сечешь?
та я понялДо сих пор не понял что ли? Это тот сайт взял картинку с сайта Рокстара и налепил свой логотип. А я взял этот скрин, сделал такую же сцену. Это как работы с 3д фоном Гта са, типо таких:![]()
Сечешь?
Ну тогда поздравляю хорошо ремейк получилсяДо сих пор не понял что ли? Это тот сайт взял картинку с сайта Рокстара и налепил свой логотип. А я взял этот скрин, сделал такую же сцену. Это как работы с 3д фоном Гта са, типо таких:![]()
Сечешь?
У Меня так хорошо получилось сделать эту работу, что ты не нашел отличий?та я понял
Отличия заметны. У тебя лучшеУ Меня так хорошо получилось сделать эту работу, что ты не нашел отличий?![]()
![]()
Да, только один минус - освещение не Vray.Отличия заметны. У тебя лучше![]()
В целом - шик, но сверху и снизу мог бы что-нибудь добавить. 4/5![]()
Критику на аватарку.
АгаЯ скатился сиры?![]()
Эмм. АгаЯ скатился сиры?![]()
Убица об стенуда же не знаю ,что делать![]()
Чернокожего ваще не видноЯ скатился сиры?![]()