Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст убожество. Обводка работы ни к чему, скин не оч.
В первой работе - шрифты , отстой . Да , и на второй где написано *Advance RP Silver* , не очень . А вот , где ник написан - то круто получилось . Цвето-корректаций вообще нету , царепицы не к чему . И работы , можно сказать одинаковые . Поработать , над многим надо .
Рендер - отстой , то есть скин . Шрифт так себе , только на Visitor , зачем надо было ставить обводку ? можно было , поставить на *не показывать* . Работа большая , размытия нету . Эффекты , отсутствуют - посмотри работы других фотошоперов , которые делают работы найс . Попробуй и ты так сделать , или посмотри уроки .Оценка/критика.
p.s хз даже что еще добавить...
![]()
Круто , только там внизу не видно что написано .
Размытие делать впринципе не обязательно , насчет эффектов - даж не знаю какие лучше подойдут..Рендер - отстой , то есть скин . Шрифт так себе , только на Visitor , зачем надо было ставить обводку ? можно было , поставить на *не показывать* . Работа большая , размытия нету . Эффекты , отсутствуют - посмотри работы других фотошоперов , которые делают работы найс . Попробуй и ты так сделать , или посмотри уроки .
Размытие , может - да , не нужно . Эффекты можно поставить - дым , огонь и т.д .Размытие делать впринципе не обязательно , насчет эффектов - даж не знаю какие лучше подойдут..
Текст немного пропадает в огне. И да, что там написано? ( Снизу )
Что скажите?![]()
Кисть странная...Что скажите?![]()
Офигенная кисть. И там их 3-4Кисть странная...
Убери кисть. Она чёрная, не как не лезет в твою ЦК. Больно выделяется...Что скажите?![]()
Кисти убери, не нужна она тутЧто скажите?![]()
Как бы ты оформил тут текст? Покажи, может я опыта черпну.Кисти убери, не нужна она тут
Сделай так, чтобы она не выделялась от работы не так сильноКак бы ты оформил тут текст? Покажи, может я опыта черпну.