Графика | Критика и оценка работ

Сделай так, чтобы она не выделялась от работы не так сильно
Так вроде бы не сильно. Давай дам PSD? Покажешь как лучше, реально. Просто, вроде это пятно сейчас популярно. Поставил его ниже ЦК. Должно сочетаться. Поможешь?

у него и скин от работы сильно выделяется, я бы вообще всю эту работу переделал..
Погоди) Скин то каким образом выделяется и от какой работы?) Скин как раз таки не выделяется. Тут не гони. Выкидывать ничего не надо. Я хочу, как говорится, из гов*а конфетку сделать.

Критику .
70Rqnih.png

A5MksB4.png

По-прежнему утверждаешь, что аватар не PSD? Поскольку, он не подошел по размерам к форуму, ты его растянул, и то криво. Руки-то кривые.
Как даун тут сидишь, разводишь какую-то грязь, руководствуясь своей сверхчеловеческой логикой и умениями.
Вместо того, чтобы обливать дерьмом других с поводом и без повода, выпрямлял руки бы, кувалдой желательно. Ну и работы, может быть, нормальные пытался делать.
И да, если ты не знал, что такое Критика:
Цитата из wikipedia:

А слова "Мне нравится" - не критика. Для этого есть кнопочка
53t0S92.png

И да, обзывая всех аутистами, ты сам подтверждаешь мысли остальных о том, что аутизмом страдаешь как раз ты. Как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит".

И почему ты всех мальчиками называешь?

Может он старше тебя года на 2-3? А если на 7-8? Ты его должен по имени отчеству тогда называть. Больно взрослый нашелся.
Пыл из ануса не обязательно выпускать тут и устраивать курилку. Для этого есть множество специализированных сайтов, вот один из них: чат с ботом. Вперед, разговаривай! А не загрязняй раздел своими бессмысленными и глупыми сообщениями.

Au revoir.
Привет киска, ну давай начнем с того что, работа не PSD, да я сделал ее под себя. Но делал я ее без ПСД, текстуры найти можно везде. Далее "Руки-то кривые" - чувак, то что ты делаешь samp работы лучше меня, не означает что я криворукий. SAMP работы - это даже не дизайн. Далее, "Цитата из wikipedia" - лол, wtf? К чему это? Далее, " И почему ты всех мальчиками называешь?" - Я типо пидор). Люблю всех мальчиками называть, и то что кто-то тут старше меня на 2-3 или же на 7-8 лет - мало вероятно. А аутистами я называю тех, кто достоин этого. Вас кстати ооочеееень много. И кидать стрелками не стоит. "у кого что болит, тот о том и говорит" - вспомни еще "Ой как стыдно, трусики то видно". Люблю, целую, пупсик мой.

Привет киска, ну давай начнем с того что, работа не PSD, да я сделал ее под себя. Но делал я ее без ПСД, текстуры найти можно везде. Далее "Руки-то кривые" - чувак, то что ты делаешь samp работы лучше меня, не означает что я криворукий. SAMP работы - это даже не дизайн. Далее, "Цитата из wikipedia" - лол, wtf? К чему это? Далее, " И почему ты всех мальчиками называешь?" - Я типо пидор). Люблю всех мальчиками называть, и то что кто-то тут старше меня на 2-3 или же на 7-8 лет - мало вероятно. А аутистами я называю тех, кто достоин этого. Вас кстати ооочеееень много. И кидать стрелками не стоит. "у кого что болит, тот о том и говорит" - вспомни еще "Ой как стыдно, трусики то видно". Люблю, целую, пупсик мой.
-____________________________________________________________________________________-

Ты ещё не угомонился :D. Не позорься...

Назад
Верх