Где то я видел тут чувака, он начал первым делать эти кисти по бокам, а вот теперь и вы волну подхватили.Сделал по типу своего примера![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то я видел тут чувака, он начал первым делать эти кисти по бокам, а вот теперь и вы волну подхватили.Сделал по типу своего примера![]()
Халва этоГде то я видел тут чувака, он начал первым делать эти кисти по бокам, а вот теперь и вы волну подхватили.
что ты такой беспомощный, ничего сам найти не можешь, все просишь, ты даже не пытался искатьссылочку на те кисти дай, а то хер найду сер![]()
Вас юный мужчина не чего не спрашивали как я помню. Так что помалкивайте.что ты такой беспомощный, ничего сам найти не можешь, все просишь, ты даже не пытался искать
ай я не заметил, сейчас попробуй убрать.Больше не убрать!кайма, не?
Ластикомай я не заметил, сейчас попробуй убрать.Больше не убрать!
![]()
как кисти называется?Сделал по типу своего примера![]()
чо это за черная штука у него напротив носа слева?
В паке халвы они вроде как есть.как кисти называется?
Не знаю.чо это за черная штука у него напротив носа слева?
де пак халвы?В паке халвы они вроде как есть.
Нормально научись предложения строить, пишешь не пойми что.Вас юный мужчина не чего не спрашивали как я помню. Так что помалкивайте.
В его группе.Группы у меня нету.де пак халвы?
Круто .ну шо кек
![]()
-
0/5
Уроки смотрите..
Тебе показать какая моя 1 работа была?НОВИЧОК в шапках, даже для новичка это плохо?