- Реакции
- 268
где ита ПСД?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
где ита ПСД?
это бэйджика начало, я с цк только поработалСтоки пожалуйста дай)
там без пересвета ну никак не получилось быПересвет онли) + Рендер не из tlou.
Хз, я как нибудь попробую доделать работу эту же, все таки хочу збс ее замутить.там без пересвета ну никак не получилось бы
мой вариант доделать? или тот который ты сам делал?Хз, я как нибудь попробую доделать работу эту же, все таки хочу збс ее замутить.
Тот который сам. ЦК уберу и изменю текстуры. А расположение стока и рендера оставлю.мой вариант доделать? или тот который ты сам делал?
не ври https://vk.com/moralezprod?z=photo-49571285_378862476/album-49571285_00/revя из твоей группы ничего не беру![]()
там просто точ в точ картинка -_-(facepalm)
а чем ты докажишь ,что ты сделал её сам,если до этого был слив этой работы?Хочешь сказать он первый кто сделал подобную аватарку? Вот не смеши. Я вот вручную делал, умник. Делать мне больше нечего. А если похоже, то значит где-то видел уже до этого. Аватарка не самая сложная.
Целую :*
Даст тебе PSD своей работы и ты возьмешь PSD слива «похожей» работы. Хотя вряд ли он тебе даст PSD.а чем ты докажишь ,что ты сделал её сам,если до этого был слив этой работы?
мой то вариант цк мог бы и подписатькрч вообще хз
все варианты
![]()
![]()
![]()
![]()
Сток 1 картинкой, работа 2 ...а сток?
Рендер отделяется от работыСток 1 картинкой, работа 2 ...
Чё - то не получаетсяперезалей