Графика | Критика и оценка работ

опять же работы на тематику saмp
критику
Hiq1Kpd.jpg

np2EUxq.jpg

Последнее редактирование:
Я про тематику и в целом нежность работы, свободного дыхания и гармонии.
я до тебя сделал первую работу на эту тематику, но она чет не очень получилась, не стал выкладывать, седня переделал

Подобные работы не подлежат обсуждению, выявлению ошибок, даже оценку за такое ставить - несущественно.
Если ты сделал работу - ты должен осознавать что ты сделал, есть ли смысл выкладывать подобное куда-либо и в целом осознавать, что не так в работе, а что лежит идеально и в доработке не нуждается. Опять же, перед тем, как что-либо выкладывать сюда или в другое место, где критикуют работы любого типа - ты должен подумать, посмотреть на работу и задаться вопросом в голове: "А надо-ли такое вообще им?". В первую очередь, ты сам должен свою работу проанализировать и доработать по максимальному уровню, на который ты сам способен, а потом уже выкладывать сюда или в другое место где занимаются подобным и выслушать критики от других. Если работа будет стоящая, но не доработанная - то тебе отпишут пару строк с критикой. Думай что делаешь - главное правило жизни.

Ошибаешься, подобные как-раз таки подлежат подобному (х2), т.к. это тебе не обычный самп, это намного уровней выше, даже флата и рисования. Имхо.

Ошибаешься, подобные как-раз таки подлежат подобному (х2), т.к. это тебе не обычный самп, это намного уровней выше, даже флата и рисования. Имхо.
Ну ок.. Но мне кажется недостатки очевидны..
Любой сайт должен привлекать к себе внимание, тем более игровой.. У тебя же всё в серых тонах, что даже как-то отталкивает.. Зайди на любой игровой портал и посмотри.. Шрифты плохо смотрятся, овалы за онлайном и кнопкой "подробнее" тоже.. Пустота..

Не обижайся, но тебе еще долго учиться, работа скорее всего похожа на первичный вид сайта advance-rp.ru...согласись) Там было тоже самое практически. Не привлекло, не задело, разочаровался в тебе...
И правильно, что разочаровался. Я же делал на досуге, и заняло всего лишь ~1 час, 20 минут. Вот и продвигаюсь во всем потихоньку (кроме рисования, т.к. геоморой)

Назад
Верх