Luciano Bellini
Новички
- Реакции
- 32

Оценку

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера забыл ответить в личку тебе. С текстом и текстурами поработай. Пустовато.![]()
Оценку.
1\10http://imgur.com/dm5bcGs
Оцените по 10бальной системе, первый раз делал
Ты имена попутал, тот что слева это средний посередине правый а справа левыйкритику)0
![]()
ваще не получилось(9(9
Exeder...люблю эту пусечку, чмокиExeder
![]()
BGK
![]()
Что критиковать то? То как ты на готовых картинках написал ужасный текст?..
Ясно,мог бы посоветовать шрифт или что-то ещеЧто критиковать то? То как ты на готовых картинках написал ужасный текст?..
Давай сразу я за тебя всю работу сделаю. Текст собственно и есть вся работа..Ясно,мог бы посоветовать шрифт или что-то еще![]()
О боже,я говорю мог бы посоветовать какой шрифт использоватьДавай сразу я за тебя всю работу сделаю. Текст собственно и есть вся работа..
Шрифт и есть вся работа.. Ты ведь ничего не добавлял кроме текста.. Подбирай сам.О боже,я говорю мог бы посоветовать какой шрифт использовать
не все шрифты подходят к разным работам, качай паки шрифтов и подбирай.О боже,я говорю мог бы посоветовать какой шрифт использовать
Шрифт и есть вся работа.. Ты ведь ничего не добавлял кроме текста.. Подбирай сам.
Ты же говоришь ужасный текст,ну так посоветуйЧто критиковать то? То как ты на готовых картинках написал ужасный текст?..
Почему я должен тебе что то советовать? И может я вообще нуп, и ничего не умею включая подбор шрифтов..Ты же говоришь ужасный текст,ну так посоветуй![]()
Ну так зачем критиковать если нуп?Почему я должен тебе что то советовать? И может я вообще нуп, и ничего не умею включая подбор шрифтов..