- Реакции
- 3 144
нижний calgary scriptшрифток плес.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нижний calgary scriptшрифток плес.
![]()
Лол. Что конкретно там не видно?Я знаю что это не ты делал, но все же. Вы ебанулись?? Вы еще сделайте шапку чтобы ВООБЩЕ НИ*УЯ НЕ ВИДНО БЫЛО,бесят такие шапки
Моя шапка.шрифток плес.
![]()
Arial по моему, с градиентом.![]()
Как называется шрифт, где написано: "Главный врач", потом как сделать такую же линию, под именем?
их нету.Прошу, напишите в ЛС самые необходимые шрифты для шапок/аватарок. Буду очень благодарен!
Я имел ввиду, те шрифты, которые почти постоянно используют для таких работ.их нету.
их нет. у каждого свой вкусЯ имел ввиду, те шрифты, которые почти постоянно используют для таких работ.
я бы не сказал... Почти у всех одинаковые шрифтыи
их нет. у каждого свой вкус
System![]()
Как называется шрифт, где написано: "Главный врач", потом как сделать такую же линию, под именем?
Это особая коллекция шрифтов. Ее никому нельзя говорить. Человек должен сам ее собрать... СААААААААААААААААААААААААМя бы не сказал... Почти у всех одинаковые шрифты
Напиши текст и сохрани а Web формате ( GIF )Ребят, скажите пожалуйста как сделать анимированный текст с фш, если уже гифка готовая с рендером, а надпись анимированную не могу сделать
Он хочет чтобы и скин был анимированный и текстНапиши текст и сохрани а Web формате ( GIF )