crazy_scary_holy_fantasy
Пользователи
- Реакции
- 92
привет с лучшего сервера штата адванс!Я не знал, что ты янг лин из купчино.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет с лучшего сервера штата адванс!Я не знал, что ты янг лин из купчино.
Я тебе за тот высер в ВК припомню, сейчас зайду в Пабджей и вальну в спину.привет с лучшего сервера штата адванс!
![]()
А у тебя монокль, грёбаная помесь МОшника и грязного мафиози-шакала.глаза в мафии, у грязных мошников это бинокль
но око зодиака есть только у избранных!вх, или как его называют "бинокль", есть почти у всего сервера
в армейке точно
очко*но око зодиака есть только у избранных!
Наверное, почти никогда. В ПД меня признали врагом народа, а потом оно развалилось. *скрытая шутка про СССР и репрессированных*че, когда следующий трип на св сервера?
я помню мы играли рп в рм, украли что-то из дома вроде, это был 2013 годвх, или как его называют "бинокль", есть почти у всего сервера
в армейке точно
У меня есть два ствола, спизженных у Аджики, и жирный поляк. Я выезжаю.жаль, можно было бы что-то опять криминальное отыграть
каких-нибудь сербов, хе-хе
Ты докатал свой рофлотурик?я помню мы играли рп в рм, украли что-то из дома вроде, это был 2013 год
слышишь, я на стриме, когда ты ушел, в итоге 6 убил всего, топ 23, а потом мне уже нужно было на турик бежатьУ меня есть два ствола, спизженных у Аджики, и жирный поляк. Я выезжаю.
Меня не впускают в ПД (хотя уже пускают с новым руководством), а не на сам СВ. Других серверов такого уровня не найдёшь, играть я смогу только летом.есть варик новый сервер найти?
Я с вами пацаныесть варик новый сервер найти?
ПРАКТИКА В АЛТАЕ? АЗАХАХАХАХАХлетом, после практики в Алтае, я вам напишу
Да и норм, я когда жил недалеко, тоже туда по КД ездил.на Алтае, ес правильно говорить
нас везут в горы, да
у меня припекло сильно и я забебирейджилЯ тебе за тот высер в ВК припомню, сейчас зайду в Пабджей и вальну в спину.
СЛЕВА ГОРЫ СПРАВА ГОРЫна Алтае, ес правильно говорить
нас везут в горы, да
Кстати, помню, что кто-то называл Пубг говном и говорил, что как в него вообще можно играть.у меня припекло сильно и я забебирейджил
Кстати, помню, что кто-то называл Пубг говном и говорил, что как в него вообще можно играть.
а вообще мнение очень быстро меняется, особенно когда ты за неделю поднимаешь на пабге 700 рублей.Кстати, помню, что кто-то называл Пубг говном и говорил, что как в него вообще можно играть.
Ты излечился от синдрома Феодосии?а вообще мнение очень быстро меняется, особенно когда ты за неделю поднимаешь на пабге 700 рублей.