- Реакции
- 59
Там видео в две части,так лень склеивать и тд,но там прикольное видео))Залей сюда, тебя сразу уважать станут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там видео в две части,так лень склеивать и тд,но там прикольное видео))Залей сюда, тебя сразу уважать станут.
Лол, и вы его поперли ссаными тряпками?))))АХАХАХАХААХА.Смешной смешной,но очень тупой.Иди своей голой сракой крути на вебку и думай,что ты топовый. "Самп плохая игра"-да ты в неё задротиш 24\7 и ничего больше не делаешь.Ты шут всего сампа и это понимаешь,ну и похоже тебе это нравится.
Не надо его трогать,я теперь догадываюсь после той конфы-кто парень патрисии.Лол, и вы его поперли ссаными тряпками?))))
Жалкий неудачник?Ты судишь жизнь мою по сампу?Брат,я добился того,чего ты никогда не добьёшься)Как у тебя проходит отдых ? жалкий неудачник
Тима,я уверен,что ты нормальный пацан.Просто выпендриваться много любишь)Поздравляю тебя, ты много чего добился в этой игре, но заболел аутизмом.
Почему ты всё судишь сампом?Ты можешь когда-нибудь не о игре говорить?Мне жалко,что у тебя самп головного мозгаСначала лизать, потом пытаться оскорблять, и отлететь . Все бумерангом возвращается тебе)
Я не сижу в игре сутками,человек,не неси чушь. Клоун которого сбила машина и он выжил,потому что Родриго Риззо вылезал ему яйцоМне жаль, что тебя родили с таким диагнозом и не вылечили. Можешь уже закрыть свой рот и не нести полную чушь ? Ты сам протираешь свою ж. сутками игре, и пытаешься ещё что-то мне предъявить ?
Ну если закапывать клоуна - так это тебя)Биловы не умирают по 2 раза xDОтрицать мы любим все, но осознавать правду не хотим. Скорее бы тебя уже закопали, на одного клоуна меньше будет на этой земле.
Сам первый чепуху несёшь,потом делаешь вид,какой ты крутой парень)Мне противно продолжать с тобой диалог, просто ты жалкий недоумок.
Я думал, ты на домбасе карточку на чай с печеньем получил, а дырки с турником у всех и во дворе естьЯ школу из-за сампа не пропускаю)Тренируюсь,есть девушка)Я счастлив)Можете пожалуйста в мой день рождение не дизморалить на счёт меня <3 аутисты)
На авике их гашу каждый день, пчелкин вообще ещё ни разу не выжилНу если закапывать клоуна - так это тебя)Биловы не умирают по 2 раза xD
Лучше бы какой RP сервер в GTA5 нормальный нашли да позвалинехуйно так поиграли вместе с Дмитрием Глитч Беловым сегодня в гта 5

Дай ка свой скайп, на днях поищем что-то.я скачал сегодня fivem, но сервак не нашел
Чё там? Пикчи нет.Руслан, Кирилл, найдите себя!
~
![]()
Кирилла на меня обиделся.Руслан, Кирилл, найдите себя!
~
![]()
Да, есть такое. Из-за этого пня купил себе Ведьмака ( книги ), дочитаю, куплю первую часть игры и всё полностью пройду, ХО-ХО!Уважаю за мэда и ласку, Руслан!