Green Mafia ♦ Курилка

АХАХАХАХААХА.Смешной смешной,но очень тупой.Иди своей голой сракой крути на вебку и думай,что ты топовый. "Самп плохая игра"-да ты в неё задротиш 24\7 и ничего больше не делаешь.Ты шут всего сампа и это понимаешь,ну и похоже тебе это нравится.
Лол, и вы его поперли ссаными тряпками?))))

Сначала лизать, потом пытаться оскорблять, и отлететь . Все бумерангом возвращается тебе)
Почему ты всё судишь сампом?Ты можешь когда-нибудь не о игре говорить?Мне жалко,что у тебя самп головного мозга

Мне жаль, что тебя родили с таким диагнозом и не вылечили. Можешь уже закрыть свой рот и не нести полную чушь ? Ты сам протираешь свою ж. сутками игре, и пытаешься ещё что-то мне предъявить ?
Я не сижу в игре сутками,человек,не неси чушь. Клоун которого сбила машина и он выжил,потому что Родриго Риззо вылезал ему яйцо

Отрицать мы любим все, но осознавать правду не хотим. Скорее бы тебя уже закопали, на одного клоуна меньше будет на этой земле.
Ну если закапывать клоуна - так это тебя)Биловы не умирают по 2 раза xD

Я школу из-за сампа не пропускаю)Тренируюсь,есть девушка)Я счастлив)Можете пожалуйста в мой день рождение не дизморалить на счёт меня <3 аутисты)
Я думал, ты на домбасе карточку на чай с печеньем получил, а дырки с турником у всех и во дворе есть

ИНТЕРЕСНО
tV63ceM-Q3mt1vV7jmN2xA.png

Назад
Верх