Green Mafia ♦ Курилка

Посмотрел на онлайн других серверов конкурентов и сделал небольшой вывод для себя. Как бы не было это грустно осознавать, но Адванс загибается. Он не справляется с конкуренцией в количестве онлайна. В плане соблюдения правил сервера игроками я вообще молчу. С каждым годом становится только хуже и винить в этом можно кого угодно: игроков, админов, главных админов и т.п.
Он ещё дышит! *тычет в Рензо прикладом калашникова*

Тебе не кажется, что выписывать такое даже в шутку, немного не в духе "Главного следящего за мафиями."?
Код:
Правила простые!!! Не трогаем родных , не матюкаемся.
Моё сообщение не попадает под влияние данных правил. Я выразил своё мнение, пусть и форме сарказма. Что не так, могу я узнать? То, что я имею какую-то там привилегию, меня как-то ограничивает от общения здесь? Или я должен общаться официально здесь?

Код:
Правила простые!!! Не трогаем родных , не матюкаемся.
Моё сообщение не попадает под влияние данных правил. Я выразил своё мнение, пусть и форме сарказма. Что не так, могу я узнать? То, что я имею какую-то там привилегию, меня как-то ограничивает от общения здесь? Или я должен общаться официально здесь?
Да, ограничивает, да, должен. Так же установлено вашим регламентом администраторов на форуме ARP, который никак не устаканивается с другими ролевыми площадками. А ещё должен поберечь бедного кота на аватарке, отпусти его домой, d3m0n!

Стесняюсь спросить,а на твоей аве что за чудо,которое ты не отпускаешь?
Да какой регламент в 2к18 на зелени? Если не забанят,значит можно.

Да, ограничивает, да, должен. Так же установлено вашим регламентом администраторов на форуме ARP, который никак не устаканивается с другими ролевыми площадками. А ещё должен поберечь бедного кота на аватарке, отпусти его домой, d3m0n!

Назад
Верх