damir belov
Новички
- Реакции
- 6
да, яДима, ты что ли?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, яДима, ты что ли?
Он ещё дышит! *тычет в Рензо прикладом калашникова*Посмотрел на онлайн других серверов конкурентов и сделал небольшой вывод для себя. Как бы не было это грустно осознавать, но Адванс загибается. Он не справляется с конкуренцией в количестве онлайна. В плане соблюдения правил сервера игроками я вообще молчу. С каждым годом становится только хуже и винить в этом можно кого угодно: игроков, админов, главных админов и т.п.
Он еще дышит! *тычет в Кируя членом пока тот тычет в Рензо прикладом калашникова*Он ещё дышит! *тычет в Рензо прикладом калашникова*
Тебе не кажется, что выписывать такое даже в шутку, немного не в духе "Главного следящего за мафиями."?Дамирыч фулл ЛВ.
Тебе не кажется, что выписывать такое даже в шутку, немного не в духе "Главного следящего за мафиями."?
Правила простые!!! Не трогаем родных , не матюкаемся.
Это же был очевидный рофл)))Нет не в духе, ведь Дамирыч выше рыгнул, что его блатят.
Да, ограничивает, да, должен. Так же установлено вашим регламентом администраторов на форуме ARP, который никак не устаканивается с другими ролевыми площадками. А ещё должен поберечь бедного кота на аватарке, отпусти его домой, d3m0n!Моё сообщение не попадает под влияние данных правил. Я выразил своё мнение, пусть и форме сарказма. Что не так, могу я узнать? То, что я имею какую-то там привилегию, меня как-то ограничивает от общения здесь? Или я должен общаться официально здесь?Код:Правила простые!!! Не трогаем родных , не матюкаемся.
Да, ограничивает, да, должен. Так же установлено вашим регламентом администраторов на форуме ARP, который никак не устаканивается с другими ролевыми площадками. А ещё должен поберечь бедного кота на аватарке, отпусти его домой, d3m0n!
Лейтенант!Я не понял!Почему ты еще не администратор одвансэ дм шрын сервер?ух жара как в Соль-Илецке
Я жду конференции монклир-ринго-смурт,могу по кд тебя закинуть.ПОБАЗАРИМ ЗА ФУЛЛ ЛВкак меня туда поставят, ты ЧТО, я же сливатель складов зеленой кантри страны
Но как же наш план по сливу грин сервера...RoflanPominki(Он бы получился,если бы не один белов..(мокарий) )не спасибо
такой болячкой уже не болею!!!
У ТЕБЯ еще остались мемы про беловых и других?Покидай сюда ))0HeHHH
уже вСе ГАМНО
онlinе на серваке 1/1000 это тони играет
RoflanEbalo/оживилкурилку
Евнухи научились фантазировать?Он еще дышит! *тычет в Кируя членом пока тот тычет в Рензо прикладом калашникова*