- Реакции
- 198
слушайте да а как убрать вот этот вот новый форум как бы я вот не хочу чтобэ вот такое вот было напишите там куда-нибудь в полицию или в мэрию спросите как убрать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно) Я её чуток подправил, ибо тот самый 1% вызывает у меня негодованиеПривет, Иван, спасибо за статистику.
Я правильно имя помню?

ДРУЖИЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ТЫ РЭПЭШИШ НАУЧИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА=^)Мне лучше набери, yung kenta.
Один раз набрал и больше половины разговора только и делал, что молчал.
сЫн0К нЕсИ ПАПИКУ кЕкпчУГ аУФФФФПоказать ему стиль общения ZODIACI BOYS NIGGERS ?
хочу шашлыки на природе на блатном русской мафии играть и в отчет это пихать, можно?О том, как пикники в мафиях надо делать, наверное. Ты же любишь хот-доги в рот конвейером запускать.
ТЫ ЧЕ СМЕЕШЬСЯ, НЕАДЕКВАТНЫЙ ШТОЛЕ? Я НЕ СЛЫШУ, НЕАДЕКВАТНЫЙ ШТОЛ:ЕТы чё смеешься, неадекватный что ли?Ты чё смеешься, неадекватный что ли?
Ты чё смеешься, неадекватный что ли?
![]()

=^)Он вообще-то на админке 4 лвла на пурпле, если я не ошибаюсьСаныч уже давно не играет , с начала 2017 , остоял админку на Purple и свалил.Andrei , ты что comeback на грин?
zod v kyrilke?0_0_Oпривет как дела)
сLaVa ZoDiACY zODIaCY SLavAсЫн0КнЕсИПАПИКУкЕкпчУГ аУФФФФ
1) 4Roman ti gotov slivat6 sklad v 3-iy raz?
Да, а че?Влад, это ты под Александром Донцовым играешь?
да нет лучше))zod v kyrilke?0_0_O
я не различаю их, уж больно они схожи.это не кента писал так мне, а пелагатти
twist?да нет лучше))
что ж он маленьким не сдохлол
это, наверное, харт