Green Mafia ♦ Курилка

А пруфануть такое сможешь?))
Это видно, недоумок, ты, который сидел у нас в конфе чисто на подп*зде и выполнял только роль "фуллить склад и молчать пока не дадут слова", а сейчас нашёл себе подобных идиотов, ну, ты такой же как и Огурцы (Тогда часть из них бегала под фамкой Дроздов), чисто пофуллить склад, воспринимать таких как ты в полном серьёзе - никто не будет, вас хэйтят не потому что самперы ничего не понимают, а потом вы прямым текстом - рыгаете, вы пишите и делаете такую херь, что если в это вдуматься - будет стыдно, поверь, тебя будут хэйтить не меньше ИХНЕВА ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ С НИМИ СКОРЕШИЛСЯ ЭТО КАК СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ПОНИМАЕШЬ ЕГО НЕ ЗАМОЛИТЬ У БОГА

Это видно, недоумок, ты, который сидел у нас в конфе чисто на подп*зде и выполнял только роль "фуллить склад и молчать пока не дадут слова", а сейчас нашёл себе подобных идиотов, ну, ты такой же как и Огурцы (Тогда часть из них бегала под фамкой Дроздов), чисто пофуллить склад, воспринимать таких как ты в полном серьёзе - никто не будет, вас хэйтят не потому что самперы ничего не понимают, а потом вы прямым текстом - рыгаете, вы пишите и делаете такую херь, что если в это вдуматься - будет стыдно, поверь, тебя будут хэйтить не меньше ИХНЕВА ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ С НИМИ СКОРЕШИЛСЯ ЭТО КАК СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ПОНИМАЕШЬ ЕГО НЕ ЗАМОЛИТЬ У БОГА
Нахуя что то писать, когда твой единственный друг сампер это подмыха?

ну вот сиди ныкайся , ибо выйдешь один на один выебут анально , а потом обоссут
У меня мышь компьютерная не за сотни чего-бы там ни было, чтобы тащить один на один. И насчет жалоб на пол экрана-так пусть не нарушают.

У меня мышь компьютерная не за сотни чего-бы там ни было, чтобы тащить один на один. И насчет жалоб на пол экрана-так пусть не нарушают.
Есть люди, которые тащили с менее дорогим инвентарем. Тут дело в навыке, а не в мыши.

Судя по тому что ты пишешь, тебе не более 12, выйди отсюда.

Судя по тому что ты пишешь, тебе не более 12, выйди отсюда.
Каким же способом Вы, мистер "Мофея", определяете возраст по написанию на сайтах? Мне 15 лет и 4 месяца. Общаться бы лучше нормально учились, а не посылать все, что движется.

В этой игре ты только шестеришь по команде людей, у тебя нету своей головы на плечах. У тебя уже привычка по команде делать всё
ты говоришь это так, будто шестерить кому-то - плохо, но с моей точки зрения - ты ошибаешься.

Каким же способом Вы, мистер "Мофея", определяете возраст по написанию на сайтах? Мне 15 лет и 4 месяца. Общаться бы лучше нормально учились, а не посылать все, что движется.
взаимное уважение - штука, конечно, превосходная, но, увы, не в этом месте.

В какой конфе я сидел с тобой, шо ты несешь ахахаххпхпах? Те лишь бы чета сказать? ( хотя о чем с тобой, дегенератом, можно говорить после слова «ихнева» )

В какой конфе я сидел с тобой, шо ты несешь ахахаххпхпах? Те лишь бы чета сказать? ( хотя о чем с тобой, дегенератом, можно говорить после слова «ихнева» )
Ну не удивительно да что ничего не помнишь когда тебя тыкают носом туда и показывают какой ты ущербный. Конфы РМ были по 20 человек и ты там был тоже и даже не пытайся сказать что такого не было сын) ибо тебя знают ток "принеси подай баринов склад фулль!"
Ну да ихнева и что дальше?

забавно ток то что о тебе вообще никто не знал (да и не знает) и ты играл серую игру (да и играешь)))) но тут к тебе пришёл сильный плеер Д0мирыч и ты в себя поверил и пошёл по стопам Огурцов

Ну не удивительно да что ничего не помнишь когда тебя тыкают носом туда и показывают какой ты ущербный. Конфы РМ были по 20 человек и ты там был тоже и даже не пытайся сказать что такого не было сын) ибо тебя знают ток "принеси подай баринов склад фулль!"
Ну да ихнева и что дальше?
Не ну ты глупый просто да, склады я фулил ахахахха

Не ну ты глупый просто да, склады я фулил ахахахха
Тебя никто никогда не воспринимал в серьёз и не воспринимает сейчас че петушишься у тебя в составе Д0мирыч и куча полезных людей это как клеймо на жопе в твоём случае - кочегар с лопатой...
P.S. ЕСТЕСНА ТЫ ФУЛЛИЛ СКЛАДЫ ПОТОМУ ЧТО НА БОЛЬШЕЕ ТЫ НЕ ГОДИШЬСЯ)

Последнее редактирование:
Научи играть рп пожалуйста
Ну, уж он то может научить играть РП, каждую лидерку мафии я звал Кирилла, потому что его РПшки - всегда интересные и необычные, а твоё РП "ДОН КОРЛЕОНЕ" и крышевание бизнесов - твой максимум, соре чел но как уже говорили многие люди - уйди отсюда, здесь о сампе никто не говорил........пока не залетели тебе подобные черти

Тебя никто никогда не воспринимал в серьёз и не воспринимает сейчас че петушишься у тебя в составе Д0мирыч и куча полезных людей это как клеймо на жопе в твоём случае - кочегар с лопатой...
P.S. ЕСТЕСНА ТЫ ФУЛЛИЛ СКЛАДЫ ПОТОМУ ЧТО НА БОЛЬШЕЕ ТЫ НЕ ГОДИШЬСЯ)
Надоело чёт доказывать глупому ребёнку, который тупа даже пруфануть ничего не может, далеко пойдёшь )0

Назад
Верх