Lev_Ogurcov
Проверенные
- Реакции
- 1 777
Женёк (Риссо) ты такой классный

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну напомню те, бРатишка. Стрела на Туксоне или Розе, месяца 2 назад, сидел я, ты, Тима Белов и Саша Будник. Ну и ты бурно рассказывал как ты поднимал с колен Финлинно и что ты дал ему дорогу в мафию и ток из-за тебя он сейчас имеет вес. Эт не выдуманная история и я прост цитирую тебя, ты даже сам не знаешь когда ты п*здишь и кому ты эт рассказываешь. Да и рофлят тут только с zero LCN, который не мог вытащить рандомный состав РПшников 2 недели назад, да, ниче не говорю, последние стрелы за бабу мы сливали, но до этого было ПКД провал ЛКН)))))А где высмеивание то? Я что-то не увидел. И вообще, кто вам сказал про эту фразу про "поднятие с колен"?) Вы каждый раз всё больше и больше придумываете) Я с Аримой раза 3-4 всего пересекался, и то в контрах с ним был, с чего бы мне его учить стрелам? С подмыхой мы всегда в контрах были, его бы я "поднял" только за деньги) А про 2 фулл лв - ну взял 2 фулл лв, а что дальше то? Я как-то выёбываюсь этим? Чот рил завистью попахивает)
Никто не спорит, такое было. Вот только походу ты не знаешь что такое сарказм) Я ***** после каждого предложения угарал) Я скромный, я просто так не хвастаюсь своими достижениями. Да и я не мог сказать что я дал подмыхе дорогу в мафию т.к. мы с ним в одно время там появились и познакомились на лиде Саныча. Как я мог дать дорогу тому, кто поднимался вместе со мной? Мы даже тогда были с ним в контрах)) Да и даже сейчас подмыха не имеет вес в мафиях) Ваша шайка инспекторов - это всё что у него есть в мафиях) А по поводу наших поражений за лкн в саомом начале, так это лишь потому, что у нас состав постоянно менялся и был не сплочён. А как только мы смогли нормально играть в команде, по кд уже стали падать вы) В войне не судят по одному выигранному сражению, единственный показатель - результат войны. А в результате войны - вы упали об кулак и свалили от своей "бабы")))Ну напомню те, бРатишка. Стрела на Туксоне или Розе, месяца 2 назад, сидел я, ты, Тима Белов и Саша Будник. Ну и ты бурно рассказывал как ты поднимал с колен Финлинно и что ты дал ему дорогу в мафию и ток из-за тебя он сейчас имеет вес. Эт не выдуманная история и я прост цитирую тебя, ты даже сам не знаешь когда ты п*здишь и кому ты эт рассказываешь. Да и рофлят тут только с zero LCN, который не мог вытащить рандомный состав РПшников 2 недели назад, да, ниче не говорю, последние стрелы за бабу мы сливали, но до этого было ПКД провал ЛКН)))))
Ну, после сегодняшних стрел я думаю ты завалишь свой х**приемник и отправишься в отпуск)В войне не судят по одному выигранному сражению, единственный показатель - результат войны. А в результате войны - вы упали об кулак и свалили от своей "бабы")))
Ну на читах каждый силён) Как бы клео лаги + антистан сила да? Кстати, вы хотя бы раз промахиваетесь?) ТащерыНу, после сегодняшних стрел я думаю ты завалишь свой х**приемник и отправишься в отпуск)

офигели эти байтерыМеня больше смущает нездоровое фанатство в мою сторону. Когда дауничи на инспекторах взяли лиду - они особняк назвали в мою честь; нашли мою фотографию, и сделали довольно годный фист со мной, прям видно что старались и потратили время на меня; поставили ники с моей фамой; статусы в скайпе; статусы на форуме; сообщения в вк с пожеланием спокойной ночи; все мои опры пересматривали чтобы жб написать; даже подмыха мой ник занял) Мне было бы стрёмно так делать) Показатель его отношения ко мне, показатель значимости моего ника для него) Мне не обидно, я просто с вас порофлил. Вы сами себя опозорили)
Меня больше смущает нездоровое фанатство в мою сторону. Когда дауничи на инспекторах взяли лиду - они особняк назвали в мою честь; нашли мою фотографию, и сделали довольно годный фист со мной, прям видно что старались и потратили время на меня; поставили ники с моей фамой; статусы в скайпе; статусы на форуме; сообщения в вк с пожеланием спокойной ночи; все мои опры пересматривали чтобы жб написать; даже подмыха мой ник занял) Мне было бы стрёмно так делать) Показатель его отношения ко мне, показатель значимости моего ника для него) Мне не обидно, я просто с вас порофлил. Вы сами себя опозорили)

байтер!
Нет, он как услышал что ты поднимал его с колен, прост упал со стула, фист делался за 10 минут по фану, поставить фаму Громов решили по приколу, высмеять поднимателя с колен и показать кто ты есть на самом деле
Ага, а как вы меня высмеяли? И кто же я на самом деле? Пусть падает, пусть хоть в окно выпрыгнет, я буду только рад)
Нет, он как услышал что ты поднимал его с колен, прост упал со стула, фист делался за 10 минут по фану, поставить фаму Громов решили по приколу, высмеять поднимателя с колен и показать кто ты есть на самом деле
Господи, какое же дегродство, правда. Какие-то инспекторы, которые ещё зарождались при нас, теперь и всяких леваков привлекают, орущих на Лейту и сливающихся из конфы. Да ещё и Дамирыч что-то ищет на этом сервере. Совсем дух забился этим дерьмищем? Это как в том анекдоте про двух гусей... или не гусей...
Ну после сегодняшних стрел думаю вам нечего теперь говорить)Ну, после сегодняшних стрел я думаю ты завалишь свой х**приемник и отправишься в отпуск)
Да я думаю есть что)))Чот не почувствовал
Ну после сегодняшних стрел думаю вам нечего теперь говорить)
Да у них свой мир, не мешай. Вон, письками меряются.кстати, лохи, есть более крутые варианты игры в ту же мафию на платформе GTA V.
я, если что, никого не принижаю игрой full-rp проектом, (привет).
>заходите на voice сервак, играете по-честному, привлекаете внимание окружающих людей, впитываете нереальный кайф.
а не строчите литературное сочинение с ошибками, теряя свои нервы в жалобах на администрацию, которой, кстати, давным-давно на всё положить болты)
какая война? о_ОМне интересно, чем в итоге закончится эта война Инспекторов и GromovGang ну или как они там называются
Тут дело не в том что все хотят играть в самп, у большого количества людей с того же Грина прост нет возможности играть в современные игры из-за слабого/старого ПК. Я хз зачем вы пишите здесь тип "лучше бы в PUBG поиграли", или же про ГТА 5. У челика нет выбора - он продолжает играть в самп, вот и всё -_-кстати, лохи, есть более крутые варианты игры в ту же мафию на платформе GTA V.
я, если что, никого не принижаю игрой full-rp проектом, (привет).
>заходите на voice сервак, играете по-честному, привлекаете внимание окружающих людей, впитываете нереальный кайф.
а не строчите литературное сочинение с ошибками, теряя свои нервы в жалобах на администрацию, которой, кстати, давным-давно на всё положить болты)
Логика догича:вы можете здесь вообще свой сперма ганг и громоотвод Нahuy УБРАТЬ