- Реакции
- 237
ОПГ "Южная", а на аватарки сицилиец. А в Сицилии Ла Коза Ностра как бы.Стесняюсь спросить,а на твоей аве что за чудо,которое ты не отпускаешь?
Да какой регламент в 2к18 на зелени? Если не забанят,значит можно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОПГ "Южная", а на аватарки сицилиец. А в Сицилии Ла Коза Ностра как бы.Стесняюсь спросить,а на твоей аве что за чудо,которое ты не отпускаешь?
Да какой регламент в 2к18 на зелени? Если не забанят,значит можно.
Кто в копателя пойдет?В лс отписываем
Щас жирафа поставлю пойду. Или он японских кровей?ОПГ "Южная", а на аватарки сицилиец. А в Сицилии Ла Коза Ностра как бы.
Я тебе Хорус что ли?Не,ну а чо он ересть несет какую-то.
в самые печальные дни будет 4 человека в онлайнеHeHHH
уже вСе ГАМНО
онlinе на серваке 1/1000 это тони играет
♛ THE ELDER MAFIA ♛Старые арестанты очнитесь

Lol Кимура на РМ
Русская мафия и появилась после 1991 года, поэтому, прямая RP роль) Можно, конечно, играть русскую мафию, сидящую в правительстве, но малолетние деграданты не поймут этого)когда-нибудь, однажды, может быть, в рм перестанут играть ЛЕХИЕ ДИВЯНОСТЫЕ с убогим жаргоном и повадками.
когда-нибудь...
причем тут это вообще, если в данный момент на адвансике отыгрывается текущее время?Русская мафия и появилась после 1991 года
РП- "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль. Как мы знаем, 1 января 1993 года вступил в силу закон "о выезде из СССР" для физических лиц, допустим, авторитеты и их шестерки могли выезжать из СССР уже к концу 1990 года, т.к раньше этого срока это жестко контролировалось и не допускалось. С 1986 года начался полный распад социалистического содружества, начал развиваться контингент каких-то "авторитетов", параллельно закладываться их характер в сфере ведения интересов "мафии". Я не думаю, что они могли бы за малый промежуток времени (даже если в адвансе идет 2018 год, хотя это не так) подстроиться под американскую действительность и стать привилегированными бизнесменами?)причем тут это вообще, если в данный момент на адвансике отыгрывается текущее время?