Green Mafia ♦ Курилка

РП- "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль. Как мы знаем, 1 января 1993 года вступил в силу закон "о выезде из СССР" для физических лиц, допустим, авторитеты и их шестерки могли выезжать из СССР уже к концу 1990 года, т.к раньше этого срока это жестко контролировалось и не допускалось. С 1986 года начался полный распад социалистического содружества, начал развиваться контингент каких-то "авторитетов", параллельно закладываться их характер в сфере ведения интересов "мафии". Я не думаю, что они могли бы за малый промежуток времени (даже если в адвансе идет 2018 год, хотя это не так) подстроиться под американскую действительность и стать привилегированными бизнесменами?)
да, прости, как я мог, ведь за такой короткий срок в почти тридцать лет очень сложно забыть такие великие слова как АУЕ ССЖВ ШНЫРИ, прости меня.

да, прости, как я мог, ведь за такой короткий срок в почти тридцать лет очень сложно забыть такие великие слова как АУЕ ССЖВ ШНЫРИ, прости меня.
не забывай, что мафия состоит из РУССКИХ, а кто русские?))) Ну, ты понял, в отличии от сдержанных японцев и хитрых итальянцев очень русские не обладают данными свойствами, что и обусловлена прямолинейность русской мафии (АУЕ, ССЖВ) и некоторая тупизна, RP роль, как не крути)))

Пытаетесь выжать больше чем сервер может потянуть.

Пытаетесь выжать больше чем сервер может потянуть.
Из него уже все выжили,что можно было.Тут остались только те,кто думает что на этом дм сервере,еще что-то можно сыграть.

РП- "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль. Как мы знаем, 1 января 1993 года вступил в силу закон "о выезде из СССР" для физических лиц, допустим, авторитеты и их шестерки могли выезжать из СССР уже к концу 1990 года, т.к раньше этого срока это жестко контролировалось и не допускалось. С 1986 года начался полный распад социалистического содружества, начал развиваться контингент каких-то "авторитетов", параллельно закладываться их характер в сфере ведения интересов "мафии". Я не думаю, что они могли бы за малый промежуток времени (даже если в адвансе идет 2018 год, хотя это не так) подстроиться под американскую действительность и стать привилегированными бизнесменами?)
В 1993 году СССР уже не было. В Америке по-другому делаются дела. Во-первых Арестанский уклад там сразу получает люлей от Арийского Братства, Мексиканской Мафии и чёрных банд в тюрьмах. В самом же РФ в 90-ых были сильными группировки не уголовников, а бывших военных, оперативников и спортсменов. В США же вести дела на авторитете, как в СССР и СНГ невозможно, так как там своих не менее крутых полно.

Русская мафия появилась в старых колониях СССР, это еще 30-е. Не сама Русская мафия, конечно. Но задатки пошли именно оттуда.
Это понятно, что всегда были преступники и бандиты, но именно название "русская мафия" было придумано в США и странах первого мира. А , т.к, Горбачевым был подписан закон о выезде из СССР именно в 1991 году, а, после, подтвержден выезд из РСФСР в 1993 году, то я и говорю о преступных группировках, появившимся в 1990-ых.

В 1993 году СССР уже не было. В Америке по-другому делаются дела. Во-первых Арестанский уклад там сразу получает люлей от Арийского Братства, Мексиканской Мафии и чёрных банд в тюрьмах. В самом же РФ в 90-ых были сильными группировки не уголовников, а бывших военных, оперативников и спортсменов. В США же вести дела на авторитете, как в СССР и СНГ невозможно, так как там своих не менее крутых полно.
О "мафии", который ты говоришь, можно сказать много. Но, в 99% случаях, они не выезжали из страны до конца тысячелетия, а продолжали разрушать и разворовывать страну (как и сейчас, в принципе, но уже остатки разворовывают). Даже, допустим, что эти "военные, оперативники" были авторитетами, все равно же пришлось бы нанимать обычных шестерок для черной работы.

Представление о русском криминале на Адвансе до сих пор далеко от того, что есть на самом деле. Я даже не удивлюсь, что они не знают про Брайтон-Бич или Риго-Парк Куинса.

О "мафии", который ты говоришь, можно сказать много. Но, в 99% случаях, они не выезжали из страны до конца тысячелетия, а продолжали разрушать и разворовывать страну (как и сейчас, в принципе, но уже остатки разворовывают). Даже, допустим, что эти "военные, оперативники" были авторитетами, все равно же пришлось бы нанимать обычных шестерок для черной работы.
Куда-то не туда ушёл. Тогда каким боком АУЕ и прочее могут присуствовать у русских эмигрантов в США, якобы русской мафии. В США основную часть русской мафии составляют советские евреи скорее, нежели этнические русские. Русские мелкие группировки возможно и есть, но они представляют собой скорее обычный белый криминал, нежели структурированную группировку. В 90-ых не было иерархии, как таковой, скорее кто был сильнее, тот и брал. АУЕ и прочее напрямую идёт от тюрем, зон и прочего в бывшем СССР, а ныне СНГ. В США всего этого нет.

Руслан,помнишь как нас ФБР допрашивали , после похищения Родриго Риззо :"ЭТО ОНИ!!Я ИХ ПО ГОЛОСУ УЗНАЛ!!1")

Назад
Верх