Green Mafia ♦ Курилка

Вот многие обсирают самп, а вы только посмотрите, сколько эмоций вызывает самп, да, частенько эмоции плохие, но хороших также не мало, к примеру когда качественная рпшка отыграна была, где было интересно, не было ашотства, не было тупого ДМа. Также эмоций много, когда мы побеждаем на стреле без читиков, честно, тоже самое и на каптах, раньше было, но щас все с читиками на каптах и там просто радость от победы исчезла, так как мы сами играем с вх на каптах, потому что знаем, что там все с вх. Так вот, Дамырыч, скажи мне, зачем нам играть на стрелах с читами и терять такую замечательную эмоцию радости от победы?
чтобы самоутвердиться так как каждому очевидно что без читов команда federal block (
7hwB0KhMUJ0.jpg
)
непобедима понимаешь вот оналйн был 200 человек уже никто не играл и тут дамирыч проснулся как бы он почувствовал силу щас кто-то зашел на сервер они в помойке сидят еле терры поднимают даже за 2 мафии против одной сосали ну ничево)

да да,расскажи сказку как пули все около центра летают,наверное рандом)
аэээээ я даже в жалобах на баландаева указывал, что мало докв на его бпл потому что маленькое расстояние между персами, как в случае с хартом глупая ты коала полезай на дерево ешь бамбук

аэээээ я даже в жалобах на баландаева указывал, что мало докв на его бпл потому что маленькое расстояние между персами, как в случае с хартом глупая ты коала полезай на дерево ешь бамбук
пошел вон

да да,расскажи сказку как пули все около центра летают,наверное рандом)
если ты даун то зайди в жалобы на стрелы и посмотри куда летят мои пули и куда летят пули shigeru kenta(каокй то клоун из вашей шайки)
а и бтв вот релаьно прошу могу умолять можешь скинуть свою опру с дуэли где меня забанили? мне очень интересен крик артема громова ДА СТОП

если ты даун то зайди в жалобы на стрелы и посмотри куда летят мои пули и куда летят пули shigeru kenta(каокй то клоун из вашей шайки)
а и бтв вот релаьно прошу могу умолять можешь скинуть свою опру с дуэли где меня забанили? мне очень интересен крик артема громова ДА СТОП
Бро хватит оправдываться,ты читер с бплом и на некоторых стрелках с опхаком ( руки трясутся )

Бро хватит оправдываться,ты читер с бплом и на некоторых стрелках с опхаком ( руки трясутся )
все верно то есть я на половину стрел с одним читом а на другую с другой все верно ебанат) только вот меня на днях разбанят,а твой бан за гонщик и прочую хуйню никто не снимал)

Я ещё раз повторю раз ты не понимаешь. Всё это время, против вас ходила не основа, а те, кто ещё только учатся. Бывшие админы и геттовцы. Не в обиду пацанам, но сейчас за нас ходят откровенно слабые стрелки, я это не скрываю) Лично я чилю, владик наказан, поэтому вы и выиграли 60% стрел ( даже не все, рофл ( проиграть бывшим админам которые не умеют стрелять, ахаха рофл )). Я вчера вышел на 1 стрелу показать кто папа, и ни разу не промахнулся. надеюсь теперь ты понял меня)
пап, можно скину видео с твоим участием против нас, пап, можно?)
Пап, "Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С ВАМИ ИГРАТЬ", пап)

Странная тенденция на самом деле. Ушли самые сильные составы, остались новички и особо не шарящие в ведении войн люди. Я не говорю, что они никчёмные зашквары, им просто не повезло, что не осталось тех, кто мог бы им показать нормальную и адекватную войну за тэррэтории. ЛВ и без стрел можно взять, если ты не тупой бирюк с манией величия скилла в сэмпе, которым стыдно гордиться (привет, Дэмерыч). Будь тот состав, с которым мы брали ЛВ, когда Дамирыч сидел в ЛКН с Бикуловым, то мало бы кто мог понтоваться двумя взятыми ЛВ. Но их нет, потому что это уже в печёнках сидело. Вернёте составы старых мафий по типу Беловых и ЗодекуКрю, тогда можете говорить о действительном достижении. Ибо если бы мы стояли на ЛД, то вы бы уже на некст дэй сидели на жопе с 2/3 предами и ещё не проверенной жалобой на третий пред. Peace.

братишка, где ты был когда играли все Беловы? а, точно, на лоу рангах отсасывал)00
Где я был когда были все Беловы:
О, а тут Беловас гэнг упал за 30 сек:
А тут Уважаемый Ардан, подрубил((
А тут мы 4 раз побили рекорд стрел)) Беловы тоже были и падали ес чо

Странная тенденция на самом деле. Ушли самые сильные составы, остались новички и особо не шарящие в ведении войн люди. Я не говорю, что они никчёмные зашквары, им просто не повезло, что не осталось тех, кто мог бы им показать нормальную и адекватную войну за тэррэтории. ЛВ и без стрел можно взять, если ты не тупой бирюк с манией величия скилла в сэмпе, которым стыдно гордиться (привет, Дэмерыч). Будь тот состав, с которым мы брали ЛВ, когда Дамирыч сидел в ЛКН с Бикуловым, то мало бы кто мог понтоваться двумя взятыми ЛВ. Но их нет, потому что это уже в печёнках сидело. Вернёте составы старых мафий по типу Беловых и ЗодекуКрю, тогда можете говорить о действительном достижении. Ибо если бы мы стояли на ЛД, то вы бы уже на некст дэй сидели на жопе с 2/3 предами и ещё не проверенной жалобой на третий пред. Peace.
Уважаемый, ты не прав. У меня нет мании терок в гта по сети, как вам может показаться. Я обе последние лидерки, растягивал по максимуму. Я не гонялся за терками, я очень много играл РП. Спроси у того же Кирика Робеспьера или Кондрата. На самом деле, многое изменилось. Даже если и вернутся те сильные составы по типу Беловых, Токугав, Макаровых, Сакураев и.т.д, то они сейчас ничего не смогут кроме РП. Опять же, не понимаю предъяв за гордость скилла в сампе. Я уже давно не тот скилловый каким был раньше, да и все эти понты не более чем рофл ради поджигания пуканов ( вчера они сгорели и полторы страницы насрали :D ). Как я уже сказал - вернутся старые составы - проиграют войну. Сейчас похитить кого-то практически невозможно, все слишком хитрожопые. А стрелы никто из старых не вывез бы, уже слишком много "скилловых" появилось. Так что считаю твоё высказывание ложным)

Последнее редактирование:
Ностальгия ;(

Вернёте составы старых мафий по типу Беловых и ЗодекуКрю, тогда можете говорить о действительном достижении.
Даже если и вернутся те сильные составы по типу Беловых, Токугав, Макаровых, Сакураев и.т.д, то они сейчас ничего не смогут кроме РП.
Как я уже сказал - вернутся старые составы - проиграют войну.
NeglectedRegularDutchshepherddog-size_restricted.gif

вот смотрю на это и вспоминаю слова инспекторов и ннов типо амиды, которые кричат что сильнее нас .-.

вот смотрю на это и вспоминаю слова инспекторов и ннов типо амиды, которые кричат что сильнее нас .-.
хорош гений реально 1 стрелу из ста вытащил лучшеб скинул ту на которой за 14 секунд легла вся ваша шайка

Ты вот сейчас чисто не конкретный "после этого сообщения споры прекращу", зачем ты шлешь какие-то стрелы, когда в данный момент на ТЕБЕ ЛИЧНО стоит рекорд - 14 секунд, лично на тебе и твоём составе, спору нет, мы тоже сливаемся, мы тоже можем нелепо слиться, но я как сейчас помню момент появления Дроздовых у нас в РМ, стоял я тогда на РМ, я помню как пошли эти "мы новый стрел состав всем будет не хорошо", эти все понты шли от них изначально, но в жизни они нормальные люди, вот конкретно Влад Балдаев, я просто написал ему и попросил помочь по поводу сампа, он просто взял и помог, без "ой, против нас ходишь, а просишь у меня", он просто взял и скинул, конкретно сейчас понты уже идут от тебя, вот честно, если раньше все Огурцовы там спорили, то сейчас я вижу только твоё имя, абсолютно, того же панду я уже не вижу в ссорах, тянешь свой состав в ссоры именно ты, своими "сделал на вас фулл лв", чел, не смеши пж, инспектора не играли месяца 3-4, Харт в особенности, играли до весны мы с Тимой Беловым, потом я на 3 месяца перестал играть, потому что у меня уже рвотный рефлекс на все эти "стрелы/капты/ссоры". Но вот сейчас я искренни не понимаю, зачем вообще что-то доказывать, если ты такой "тащер 228", и правильно сказал парнишка выше "Ты играешь со старых времен и как у тебя хватает сил вообще в этом участвовать", мне лично плевать, я могу как и захэйтить, так и поддержать, смотря что делает человек, лично сейчас у меня нет какой-то агрессии в сторону Огурцов. Ну и раз ты уж тут начал "достигнете моего - пишите", чел, тебя убивал 2-3 раза Родриго Риззо, которые полгода сидел на лидерке СМИ и который научился стреляться лишь из-за Инспекторов и Беловых, этим тебя уже можно опустить ниже плинтуса.
P.S. И как ты можешь называть свой состав "скилловым" если они скидывают мне настройки БПЛ и при мирных разговорах в скайпе смело говорят под чем они играют?))))))))))
Очень забавно наблюдать как ты кидаешь видео что бы закрыть нам рот, а я слышу там голос Финлинно и он явно стреляется не против тебя

Последнее редактирование:
Назад
Верх