- Реакции
- 89
Да стоит, пусть так) Тима слилась, я в соло ничего не мог сделать будучи зажатым в углу) Типо я рофлю с этой игры, мне плевать на этот рекорд и прочее.ТЕБЕ ЛИЧНО стоит рекорд - 14 секунд, лично на тебе и твоём составе
Это всё просто шутки ради поджигания жоп) Поспрашивай людей с моей лидерки. Я совсем не такой ЧСВ каким вы меня считаете. Я с обычными шнырями сидел в скайпе и помогал им освоиться в игре, многие даже не верили что я действительно лд) Это всё шутки, не более. Если бы вы меня знали лично, то вы бы знали, что я мирный, и просто так никого не трогаю.конкретно сейчас понты уже идут от тебя
Если инспектора не играю и прочее, то к чему этот выпендрёж о том, что они дохрена скилловые и выносят нас?)инспектора не играли месяца 3-4, Харт в особенности, играли до весны мы с Тимой Беловым, потом я на 3 месяца перестал играть, потому что у меня уже рвотный рефлекс на все эти "стрелы/капты/ссоры". Но вот сейчас я искренни не понимаю, зачем вообще что-то доказывать
Я ничего не доказываю. Я объективно считаю себя далеко не самым сильным игроком, уже давно не тот что был раньше. Всё чем я могу затащить - мозг и опыт.Но вот сейчас я искренни не понимаю, зачем вообще что-то доказывать, если ты такой "тащер 228
Всё просто, мы не зацикливаемся на сампе) Есть риал лайф и другие игры)и правильно сказал парнишка выше "Ты играешь со старых времен и как у тебя хватает сил вообще в этом участвовать
Я уже не тот тавир каким был раньше)тебя убивал 2-3 раза Родриго Риззо, которые полгода сидел на лидерке СМИ и который научился стреляться лишь из-за Инспекторов и Беловых, этим тебя уже можно опустить ниже плинтуса
А вот это уже подмена понятий. Бпл тебе кидал Киря, который НИКОГДА не был в моём составе. Все пруфы имеются) Понадобится - скину)P.S. И как ты можешь называть свой состав "скилловым" если они скидывают мне настройки БПЛ и при мирных разговорах в скайпе смело говорят под чем они играют?))))))))))
Не закрыть рот, а поджечь, что очень хорошо получается)Очень забавно наблюдать как ты кидаешь видео что бы закрыть нам рот
<3