- Реакции
- 166
Ромка, как жизнь ?Привет Сергей
10 лет в этом году с момента начала всех этих событий наших
юбилей так сказать
приятно было пересмотреть пару видео и вспомнить о беззаботной жизни
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромка, как жизнь ?Привет Сергей
10 лет в этом году с момента начала всех этих событий наших
юбилей так сказать
приятно было пересмотреть пару видео и вспомнить о беззаботной жизни
Алинка, ты как всегда прекрасна ?Опа, фраер залетел
Дебилпламенный от Тимура Белова
Ого, перезаливы видосов Андрея. Прям вспомнил, как приходил со школы, смотрел видосы если были и сам шел в самп играть.Смотри на дату видео. Можно сказать, что после этого мы перестали уже играть.
НеОПГ в день, когда поставили нового лидера после Ильи, всё![]()
милопламенный от Тимура Белова
ХАХАХАХАХАХАХЯ даже не помню, откуда у меня видос взялся от лица Ардана или кто это снимал, но накину, пожалуй.
Жалко пацана …бедный озему последние деньги тамара высасывает…
Она мне в этот момент смс писала … ахаххаХАХАХАХАХАХАХ
Меня порвало с этого, ппц Санта-Барбара
Вова, тебя опередели. Меня там молодёжь на респу садят.Она мне в этот момент смс писала … ахахха
Эй, всмысле …Вова, тебя опередели. Меня там молодёжь на респу садят.
Танюха не промах канеш, и Манрикезу сердечко разбила и икону сервера Ислама раздраконила и тебе успевала строчитьОна мне в этот момент смс писала … ахахха
Песком засыпь эту молодёжьВова, тебя опередели. Меня там молодёжь на респу садят.
Наверное все помнят как Манрикез сидел в конфах и молчал ) хотя я когда-то услышал его голос и там оказался голос 14 летнего пацана )Танюха не промах канеш, и Манрикезу сердечко разбила и икону сервера Ислама раздраконила и тебе успевала строчить
И мне хотел аккаунт удалить , за Танюху)Танюха не промах канеш, и Манрикезу сердечко разбила и икону сервера Ислама раздраконила и тебе успевала строчить
ПРИВЕТ!Алинка, ты как всегда прекрасна ?
Я даже не помню, откуда у меня видос взялся от лица Ардана или кто это снимал, но накину, пожалуй.