- Реакции
- 14 055
«Я тону, но в мелоководье невозможно утонуть, я захлебываюсь собственным разумом, стоя прямо на ногах. Боже, упаси мое спасение от опасения жертвенного поднесения.»
28.08.2022. Страница 445.
«Попрощался с родителями, близится время моего вылета в Америку. На проверке багажа изъяли таблетки от головной боли, хорошо хоть без полиции обошлось. В течение полета я волновался, вопреки тому, что мне и прежде доводилось летать на самолете, лет в 16, летал в Германию на <страница вырвана>»
29.08.2022. Страница 445.
«Чтобы экономить деньги, отложенные на плату за квартиру, я нашёл себе сожителя. Может это снова розыгрыш, но он представился моим братом. Когда Тимофей рассказал об отце и матери, шутки кончились. Не думал, что в 32 года обзаведусь братом.»
1.09.2022. Страница 446.
«Отдохнувши от мучительного перелета, новым днем, познакомился с теперешней работой. На тот момент я снимал маленькую хатку, но позже, открыл для себя возможность арендовать частный дом. »
1.09.2022. Страница 447.
«Для успешной жизни необходим хороший доход, раздумываю над открытием прибыльного бизнеса. Послушать своего братараспи..разгильдяя и заказать у опасных типов огнестрельные оружия - не лучший подход к решению столь важного вопроса. Но, увы, руку о помощи некому протянуть…
Тимошка набрал с моего телефона номер своего кента, проживающего на опасных улицах штата. Паренёк привез несколько видов разнокалиберных пистолетов и обойм к ним, бронежилеты, бомбы разряда С4.»
2.09.2022. Страница 447.
«Макар дал мне парочку наставлений о том, как творить дела в этом городишке. Планируется частная компания и без автомобилей на нескольких персон не обойтись.»
2.09.2022. Страница 447.
«С Вершининым пришли к решению открыть Частную Военную Компанию. Нас обслужил президент штата. Я имею дела с государственными представителями Америки, папа гордился бы мной!»
02.09.2022. Страница 448.
«Я боюсь тюрьмы. Я там не <неразборчивый почерк>. Макар познакомил меня с верхом японского сидниката. КинТанахаши ТаканашиТакахаши. Короче, я понял.»
03.09.2022. Страница 450.
«Больше всего я боялся не состояться в новоиспеченном бизнесе, но клиент самостоятельно нашёл ЧВК «ТОПОР». Приезжий африканец, Рене, заключил договор, вследствие которого на его Родину были отправлены наши телохранители.»
4.09.2022. Страница 451.
«Легкового транспорта недостаточно для процветания нашей военной компании, поэтому вчерашним вечером я размышлял о том, где взять средства и фургоны. Тимофей спасает мои томные раздумья. Приобретши дешевенькие фургоны, он рассказывает мне о мастере, который способен превратить эти развалюхи в «ласточек». Мужик, конечно, настоящей американской закалки.»
4.09.2022. Страница 452.
«С первым клиентом крупно повезло. Гуманный африканец одарил нашу частную компанию формами и военными игрушками. Карим рад, что связался с добросовестными людьми!»
Yakuza - строгий выговор за отсутствие еженедельного отчёта;
Russian Mafia - этот отчёт чётко показывает, что даже подготовки можно красиво отыграть, да еще и в течение всего отчета вести свою глобальную сюжетную линию. Отличное начало срока, так держать! 10 баллов.
Russian Mafia - этот отчёт чётко показывает, что даже подготовки можно красиво отыграть, да еще и в течение всего отчета вести свою глобальную сюжетную линию. Отличное начало срока, так держать! 10 баллов.