- Реакции
- 575

Глава четвертая: THE END

Месть сладка!
Cобравшись в офисе мы обсуждали как бы сообщить итальянцам о том что им не править этим городом, и нас не запугать! Недалеко от нас находился автосалон элитного класса. Приехав на место мы встретили владельца автосалона, мы запугали его и требовали все деньги которые заработали они за небольшой промежуток времени. Долго не думая мы забрали владельца и отвезли его в лес возле деревне монтгомери после чего убили. А тело мы решили подбросить на поле ЛКН, но перед этим я запихал ему монетку в пасть. Приехав на место мы выбросили труп и скрылись.
Конфликт!
На днях нам позвонила Nanami Yamaoka и рассказала о небольшом бунте на нашем предприятие,рабочие устроили бунт и требовали свои деньги за все месяца которые они работали. Это предприятие выкупили мои колеги у старого хозяина теперь я понимаю почему он так хотел избавица от него. Делать было нечего взяв деньги мы поехали на наше предприятие вместе с моим помощником Kenji Shimotsuki Приехав на место мы увидели бунтующих рабочих которые не хотели никак угомоница. Поговорив с Nanami она рассказала о всей ситуации которая происходила тут до нашего приезда, мы с Кенджи были поражены этим. Погорим с рабочими мы уладили конфликт и я выплатил небольшую компенсацию моим рабочим и пообещал что такого больше не повторится.
Камеры!
Недавно моя правая рука Kenji Shimotsuki закупился камерами для нашего офиса у СМИ, спустя пару дней мы собрались с колегами у меня в офисе и Kenji рассказал о том что он приобрел, за много времени проведенные тут нам часто подкидывали трупы, записки и ломали наше имущество так же проникали во внутрь особняка. Ну долго не думая мы начали расставлять камеры по всему периметру нашего особняка после чего мы расставили их по всему помещению что бы они просматривали каждый угол особняка и улицу в том числе каждый периметр.
( закуп )
Месть Russian Mafia!
После шумных проделок русских иванов, надо было незамедлительно делать ответный удар.
Собравшись со своими ребятами, мы начали думать.Что для человека важнее всего? Здоровье. Что связано со здоровьем? Больница.
Наш план начал крутиться вокруг медицинской сферы, которая была под контролем русских.Быстро обдумав, мы решили, что нужно расстрелять все машины, которые принадлежат больнице. Так мы приостановим их работу на неопределенный срок. После расстрела поедем в фармацевтическую фабрику и уничтожим все поставки, которые должны идти в Больницу Лас Вентураса. Мы все собрались, после взяли оружие, маски, перчатки. Открутив все номера машин для безопасности, мы выдвинулись на дело. Быстро закончив с расстрелом, мы направились в фабрику. Уничтожив все камеры, мы приступили к разгрому всего готового товара, который там находился. По началу мы хотели уничтожить только одну поставку - в больницу ЛВ, но, что то пошло не так, и мы уничтожили все запасы медикоментов. В самой фабрике мы оставили маленькое послание на купюре от нашей японской общины мафиозников. Закончив дело, мы свалили оттуда и подвели итоги нашего дела. После этого, в кабинете, мы решили исправить проблемы с электросетью, которые нам создали русские. У меня был старый знакомый, который много лет работает в электростанции. Он мог бы спокойно нам помочь починить все и заменить все сломанное за небольшую награду. Позвонив ему, я спокойно смог договориться с ним о решении данной проблемы и пообещал со своей стороны неплохую денежную награду. На этом наше дело закончилось. Думаю, русские понесут болезненные потери в финансовом плане после этого. ( тык )
Пока отель!
Война есть война, и нужно достойно себя на ней показывать.
Продолжается кровопролитная борьба между нами и макаронниками.
Как говорят, лучшая защита - нападение, поэтому одним днем мы решили составить план нашей новой атаки. Иссей вспомнил про своего старого знакомого, который остался ему должен. Он решил попросить у давнего друга бомбы, которые нам бы пригодились в будущем. Думаю, военному не сложно было это сделать. После встречи в каменной деревне и передачи "подарка", мы собрались и начали обдумывать план действий. Недалеко от центра находилась всеми известная "Пирамида", вход к которому выполнен в виде огромного сфинкса.Это место было безумно популярным и приносило неплохой доход за счет своей оригинальности. Что же, план предельно простой - подорвать сфинкса, обрушив всё.После небольших подготовок в виде оружия, масок и перчаток, мы выдвинулись на дело.Уничтожив все камеры, мы начали расставлять бомбы около колонн. В процессе дела, мы заметили одного человека, который смело разгуливал около нас. Недолго думая, мы его прикончили на месте. Было принято решение написать маленькое послание от нас на бумажке и оставить с трупом, как сувенир .
Спустя время все бомбы были на месте. Мы немного отъехали, после Шо активировал бомбы - звонком на специальный номер. Весь сфинкс тут же обрушился на землю, тем самым перекрыв всё.Завершив дело, мы приехали в особняк и подвели итоги. После такого шоу в городе, финансы макаронников точно потерпят крах.
Последние сражение!
Собравшись в офисе мы начали обсуждать план мести.На моей территории находилась AMMO которое хорошо приносило мне доход, и её владелец Кевин снабжал нас патронами и всем остальным для войны с Russian Mafia и LaCosaNostra. Собравшись в офисе с колегами и подождав всех остальных мы выехали на место, приехав туда мы пошли к Кевину, перед этим я осмотрел здание и увидел много следов от пуль. Зайдя в помещение я увидел Кевина за прилавком, подойдя к нему мы немного побеседовали, после чего он показал пару экземпляров своего товара. Мы взяли у него пару автоматов и пожелали ему удачи в его бизнесе. Помой-му было пора заканчивать с этим я позвонил доверенной руке LaCosaNostra для встречи и забил ему стрелу за заводом который они у меня отняли что бы расправица с ними. Эта перестрелка унесла много жизней но в том числе и их, я потерял много своих товарищей и мне надо было отправить их тела к нам на родину в том числе и моего одного дорогого товарища.
Я позвал к себе в офис мою правую руку Kenji Shimotsuki по скольку моя старая правая рука Kyo Ban улетел уже давно мне некаво было оставить и отдать свой пост Кумите этого города но Kenji показал себя как истинный лидер, лидер который поведет всех за собой!

Последнее редактирование: