- Реакции
- 17 258
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерялся из моего поля зренияМаксимально неадекватная фама на сервере, в частности основатель
Научись вести диалог и выражать конструктивную критику, не позорься.Потерялся из моего поля зрения
Малая, сюда добавь P4NDA#4846, я тебе объясню свою конструктивную критикуНаучись вести диалог и выражать конструктивную критику, не позорься.
Давай когда научишься уважительно разговаривать - поговорим. Ты не на том моральном уровне, чтобы иметь разговор со мной.Малая, сюда добавь P4NDA#4846, я тебе объясню свою конструктивную критику
Как только люди научатся верно подавать жалобу, так сразу же нас и не будут.Посмотри каких обезьян ты в фаме держишь, создатель. Вас не будет в МЮ, ни одной Монтаны, которая нарушает права не будет в МЮ. Ваше место где-угодно, но не в МЮ
Можешь собирать вещи.Как только люди научатся верно подавать жалобу, так сразу же нас и не будут.
Ему всё равно, у него основа из бана выходит, он специально этот аккаунт под разнос пустил, не думай, что ты самый умный, а вокруг все тупые, что так нелепо под жалобы попадают. За обезьян не надо, я с этими людьми 6 лет играю уже, мы уже отстояли свои лидерки и админки, игру прошли так сказать, может позволить повеселиться немного)Можешь собирать вещи.
Веселитесь в дотке ,а игру портить другим я не позволюЕму всё равно, у него основа из бана выходит, он специально этот аккаунт под разнос пустил, не думай, что ты самый умный, а вокруг все тупые, что так нелепо под жалобы попадают. За обезьян не надо, я с этими людьми 6 лет играю уже, мы уже отстояли свои лидерки и админки, игру прошли так сказать, может позволить повеселиться немного)
Дружище, не в обиду, но ты мелочь пузатая для нас, мы на тебя даже не смотрим, нам на тебя абсолютно всё равно, ты никто и ничто для нас, ты никак не можешь нам не позволить делать что-то, мы и ты - игроки принципиально разного уровня, нам плевать на твои жалобы и на тебя самого. Ты можешь думать о себе что хочешь, думать о нас что хочешь, пытаться что-то нарыть на нас или мешать нам как угодно, но какой от этого толк, если ты для нас пустое место?)Веселитесь в дотке ,а игру портить другим я не позволю