Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Victoria_Victorouh
2. Ник администратора: Genrih_Muller
3. Описание благодарности: Хочу отдать должное этому одмену, ну рили Илюшка пуся.
Справедливый человек, не взяточник :D.
И да это ещё и человек который любит мне муты выдавать, мне аж приятно на душе становится, что такой великий человек решил хоть посмотреть не меня с небес та такого простолюдина. :*

1. Ваш ник: Saito_Kawabata
2. Ник администратора: M.Cooper | A.Belousov | G.Muller | K.Trench | A.Trench | P.Ermak
3. Описание благодарности: всегда помогут когда надо, выражаю особую благодарность Куперу, и Белоусову =)

1. Olexya_Harrell
2.Pavel_Ermak
3. прощу данного админа разбанит меня и посадить на данный срок место бана)

2. Ник администратора: M.Cooper | A.Belousov | G.Muller | K.Trench | A.Trench | P.Ermak | D.Fiero
3. Описание благодарности: всегда помогут когда надо, выражаю особую благодарность Куперу, и Белоусову и Фиеро =)

1. Nick администратора: Martin Trench(Данилка).
2. Ваш Nick: Dario Chapman.
3. Хочу поблагодарить за ответы на репорт 24/7, да-да, 24/7, даже в 2 часа ночи, я получаю ответы от него:).
Так же, он всегда помогает, как морально, так и материально, если на то есть необходимость. Его действия - всегда оправданы, помощь - всегда полезна. Спасибо, Данил, продолжай в том же духе :D .

1. Ник администратора: Matt Cooper.
2. Ваш Ник: Dario Chapman.
3. Всегда активно отвечает в репорт, опять же, 24/7. В промежуток с 00.00-05.00 активно отвечал на вопросы, просьбы в репорт. В последнее время, некоторые администраторы стабильно проявляют данный показатель. Давид, в том же духе;):).

2. Ник администратора: M.Cooper | A.Belousov | P.Ermak | G.Muller
3. Описание благодарности: всегда помогут когда надо, выражаю особую благодарность Куперу, и Белоусову =)

2. Ник администратора: M.Cooper | A.Belousov | P.Ermak | G.Muller

1. Ваш ник: Apollon_Gromov
2. Ник администратора: Serjio_Richi

3. Описание благодарности: Мужик очень хорошо знает своё дело. Немного поговорив с ним, я понял, что он очень хорошо разбирается в читах. Респект таким админам)

1. Ваш ник: Nathan Trench.
2. Ник администратора: Luigi Mustang, Nathan Dorreli!
3. Описание благодарности: Красавцы, репорт не игнорят! Удачи обоим) тащите-тащите)

Назад
Верх