Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: kostya buk
2. Ник администратора: diego fiero
3. Описание благодарности: лучший зга, возвращайся на зга как придёшь а то нынешний зга не0чем.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Kevin Aviero
2. Ник администратора: Vladislav Tkachev, Don Aviero, Patrick Chapman.
3. Описание благодарности: Спасибо за помощ и быстрие ответи в репорт.​

1. Ваш ник: Alexander Grossi
2. Ник администратора: Sky Trench ♡ и Kevin Trench
3. Описание благодарности: Быстро и качественно решили проблему. Молодцы ребята

1. Катя Званцева ака самопровозглашенная мать мафий
2. Rosetta Wade ака Лизззззззка "мут на час"
3. Спасибо за муты и твою безграничную любовь. Люблю тебя :Heart1:
Wade: На час мут не выдавала, не нужно тут))
Ну ладно :з

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Hayden Santaro
2. Ник администратора: Chris_Nouer
3. Описание благодарности: постоянно отвечает даже когда я ему пишу в СМС не даёт мут, всегда работает ночью, вообще чудесный администратор на грине, и ГС за МЮ Удачки ❤️

1. Мой ник: Hayden Santaro
2. Ник администратора: Edward Chapman.
3. Описание благодарности: спасибо то что следил до конца пока Приступник не вышел из игры при аресте) ❤️

Mark Levente
Edward Chapman
Вот бегал однажды один Чапман, бегал и бегал, веселился пил вино с Челентано и однажды произошла плохая ситуация... Его забрали на пост Администратора, вот он начала бить всех плетью и плевать в душу, но потом появился злой дядя Trench и прогнал его, чапман обиженный ушёл и через пару веков вернулся, и отомстил дяде Тренчу, и теперь чапман сидит в рабстве у Тренча.
Хоть он и в рабстве, но он помогает лидерам Правительства.

1. Ваш ник: Olga Maslennikova
2. Ник администратора: @Sky Trench ♡
3. Описание благодарности: Хочу выразить искреннюю благодарность, что изменили подпись и даже сделали сроки серым цветом. Спасибо большое ♥

Bernardo Conte Chief LVPD
Мои любимые и хорошие Следящие за Министерством Юстиции Главный Следящий добрый и одновременно строгий Chris Nouer(Серёжка), Наш инопришеленец появился в срединке срока но втесался в жизнь Министерства Истиции Добрый и Хороший Don Aviero(Любомирка),
Ну вот и подходит мой срок полномочий на посту лидера Шефа ЛВПД Остались каких-то 48 часов.
Я вас искренне, от самого чистого сердца благодарю вас! Желаю вам прожить жизнь так, чтобы у вас было 1000 поводов каждый день говорить « спасибо» судьбе и окружающим вас людям. Пусть ваш жизненный путь будет ровным, интересным и даст возможность сделать много добрых дел, чтобы благодарность людей принесла вам радость, счастье и долгую жизнь!

Человек не бывает одиноким, если на свете есть кто-то, относящийся к нему с чуткостью и заботой. Ведь для наших сердец так важно быть укутанными в согревающие лучи доброты. С радостью, с невыразимой благодарностью, с светлым тёплым чувством в душе я говорю вам — спасибо за искреннее внимание. Пусть в вашей жизни всё сложится счастливым, драгоценным узором!

Где бы мы ни были, какими бы не стали, самое важное для нас — присутствие рядом близких, понимающих людей. От их слов вырастают крылья за спиной, и даже когда всё представляется потерянным, находятся силы начать жизнь сначала. От всей души примите благодарность за необходимую поддержку, бесценное участие, позволившее прорасти росткам всесильной надежды!

44dbe9es-1920-jpg.27540
maxresdefault.jpg

Bernardo Conte
Добрый и отзывчивый души человечик Katrin Trench (Олечка) :Give Rose1::Heart1::Give Heart21::Give Heart21::Give Heart21::Heart1::Heart1:
От всей души и от всего сердца желаю лучших перемен в жизни, самого наилучшего самочувствия, грандиозных успехов, постоянной удачи, побольше счастливых событий, достойного благополучия и достатка, уюта и комфорта в доме, радостного оптимистичного настроения, мира, добра, любви и взаимоуважения. Пусть все светлые благородные мечты и желания своевременно сбудутся.

Дня хорошего желаю
И привет свой отправляю.
Не печалься, улыбнись!
Пусть тебе подарит жизнь
Много правильных решений
Без хлопот и без сомнений,
Много разных дел успешных,
Вдохновения, конечно,
Чтоб прекрасно всё прошло,
На душе чтобы легко
Было весь день у тебя!
И чтоб он прошёл не зря!

Бесконечного успеха
От души тебе желаю!
Яркие пусть перспективы
Пред тобой жизнь открывает!
Пусть твои любые планы,
Всё, за что ты не возьмёшься,
Поскорее явью станут,
И ты всех высот добьёшься!
Верь в себя, и в свои силы!
Верь в успех свой и в удачу,
Что б жизнь ни преподносила…
Только так, а не иначе!

Человек рожден для счастья. А оно невозможно без любимой работы и полноценного отдыха! Желаю тебе иметь тот отдых, о котором ты мечтаешь. Пусть во время отдыха твой ум и тело наполняются энергией и любовью к жизни и к окружающим! Релакса тебе и абсолютной расслабленности!

Хочется пожелать, чтобы тебя всю жизнь сопровождал головокружительный успех! Пусть любое начинание, любое дело, за которое ты будешь браться, будет иметь положительный результат. Желаю тебе двигаться в правильном направлении, не сбиваться с пути и всегда идти с высоко поднятой головой!
35984_482x230_85537825_42504645_Untitled1fd616acd.gif
117977126_Olyushkaspasibo.gif

Назад
Верх