Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш ник: Samuel Adamson 2) Ник администратора: - All admin's 3) Описание благодарности: ═╬ Спасибо за ваше понимание, за чуткость и за проявление высшей степени заинтересованности по отношению к серверу. Вы лучший состав, при котором приятно находиться и быть всё время с улыбкой. ═╬
1. Ваш ник: Charley West
2. Ник администратора:ALexandro Mongano
3. Описание благодарности: Помог когда мой акк взломали, все сделал четко. Спасибо таким как он
Ozzy Coffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Всем, Всем, Всем.
Привет старики! Вижу у вас куча новых появилось, но старые еще есть Куда Патрика только дели) Вбщ желаю удачи в дальнейшем развитии сервера и уровня адм.
|1| Lily
|2| манрикез
|3| Поздравляю с годовщиной (слегка опоздала :С)! Спасибо, что ушел! Надеюсь, для тебя станет доброй традицией каждую весну уходить с админки. [!] Special 4 Zubov: Не сарказм!
1. Ваш ник: G.L
2. Ник администратора: Все, но особенные благодарности Каже Обойме и Спарку Патрову.
3. Описание благодарности: Все хорошо работают. Но наказания выданные от Каже и Спарка вижу чаще всего.
1. Ваш ник: Sasha_Lakomkin
2. Ник администратора: Kazhe_Oboyma
3. Описание благодарности: Ещё давно, когда в последний раз тусу на пляже открыли, я застрял в текстурках там, после чего где-то после 2 репорта он единственный кто достал меня.Спасибо)
1. Ваш ник: Sam McCartney.
2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Отлично справляетесь со своими обязанностями. Желаю успехов и продвижения.
1. Ваш ник: Walter Berry
2. Ник администратора: Fill Berry, Carl Ventres, Nikolay Berry, Kazhe Oboyma, Renzo Honda, Katashi Honda.
3. Описание благодарности: тачиры :3
1.Ваш ник: Kichiro Kiyosaki | Stanley Roosevelt
2.Ник администратора: Yuudai Ebisu
3. Описание благодарности: Гоша,спасибо что помощь и за всё остальное.