Green Server || Благодарность администраторам.

1) Ваш ник: Samuel Adamson
2) Ник администратора: - All admin's :)
3) Описание благодарности: ═╬ Спасибо за ваше понимание, за чуткость и за проявление высшей степени заинтересованности по отношению к серверу. Вы лучший состав, при котором приятно находиться и быть всё время с улыбкой. ═╬

Ozzy Coffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Всем, Всем, Всем.
Привет старики! Вижу у вас куча новых появилось, но старые еще есть :D Куда Патрика только дели) Вбщ желаю удачи в дальнейшем развитии сервера и уровня адм.

WB

1.Ваш ник:Майк Кери
2.Ник Администратора:Carl_Venters
3.Описание благодарности:Подошел-поговорил,вспомнил меня,не зазнался как некоторые личности,уважение тебе,Пашка!)

|1| Lily
|2-3|

• монклер - самый лучший ГА, который только мог быть на грине!!1!1!!
  • манрикез - самый честный админ за всю историю грина!11!!1!!
  • Зубов - самый лучший следящий за МО за всю историю МО всех серверов.
  • Lucashenko - самый большой онлайн и быстрые ответы в репорт :D
  • Моррисон - спасибо, что живой (я надеюсь).

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: B.M.
2. Ник администратора: Зубов
3. Описание благодарности:
7q0sAMp.png

|1| Lily
|2| манрикез
|3| Поздравляю с годовщиной (слегка опоздала :С)! Спасибо, что ушел! Надеюсь, для тебя станет доброй традицией каждую весну уходить с админки.
[!] Special 4 Zubov: Не сарказм!

1. Ваш ник: G.L
2. Ник администратора: Все, но особенные благодарности Каже Обойме и Спарку Патрову.
3. Описание благодарности: Все хорошо работают. Но наказания выданные от Каже и Спарка вижу чаще всего.

1. Ваш ник: Sasha_Lakomkin
2. Ник администратора: Kazhe_Oboyma
3. Описание благодарности: Ещё давно, когда в последний раз тусу на пляже открыли, я застрял в текстурках там, после чего где-то после 2 репорта он единственный кто достал меня.Спасибо)

1. Ваш ник: :) Данил Богданов
2. Ник администратора: поехали Anton Zubov, Kazhe Oboyma, Fill Berry, Willam Record,Renzo Honda ну и Spark Patrov
3. Описание благодарности: Молодцы парни знают своё дело)Успехов вам ;);):)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Sam McCartney.
2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Отлично справляетесь со своими обязанностями. Желаю успехов и продвижения.

Назад
Верх