Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Francesco Fox
2. Ник администратора: Katashi Honda
3. Описание благодарности: Очень резко и чётко ответил на взлом

Ваш ник: Andrew Lucker
Ник Администратора: Обойма, Каташи Хонда, Монгано, Савельев, Манрикез
Описание благодарности: Начну с Леши, ты в админках недавно и хочу пожелать тебе удачи и больше онлайна! Макс теперь, я тебя еще с Мэрии помню, я еще в охранниках бегал :) Потом ты ушел на админку, и дал мне второй варн :D Я тогда был в обиде на тебя) Но, потом я понял что ты всё правильно сделал) Вообщем, ты всегда отвечал в репорт, помогал игрокам, и вообще хорошо работаешь, следи за моей Мэрией ЛС) Продолжай так же) Теперь Саня, ну тут такая же ситуация) Так что давай тащи) Не забывай про игроков) Ну здравствуй Андрей) Давай онлайн повышай) И следи за Мэрией ЛС которая) Так же удачи тебе. Лёня теперь ты, ты у нас зам ГА теперь, давай на ГА иди, ты отличный парень! Ну вроде всё что я хотел сказать, и никогда не забывайте про игроков!
Мэрия навсегда!

Жалко, что админы шуток не понимают, спс Панасевичу.
RJpEeZs.png

плоская шуточка

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Барри Карэ
Ник Администратора: Карл Вентрис,Едай Ебису.
Описание благодарности. Нормальные пацаны, отзываются не игнорят.

Ваш ник: Барри Карэ
Ник Администратора: Алан Хемилтон
Описание благодарности. Отдельная благодарность, один из админов не стал игнорить и помог с разбаном на пурпле, подтвердив что реги на других АРП такие же как и на purple, тем самым я в тот вечер встал на лиду . Краса не игнорщик.

1. Ваш ник: Gren Leo
2. Ник администратора: Все OLD'ы, в том числе и Манрикез, Каже Обойма, Андрей Панасевич.
3. Описание благодарности: Работают на отлично, Онлайн поднимают с каждый днем все больше и больше. Молодцы

Ваш ник: Roberto Elgano
Ник Администратора: Лёшка Савельев,Лёха Шахматов,Казже Обойма (Тёска),Андрей Панасевич (Тёска),Саньку Монганчика забыл))Лёньку и Ислама конечно)))
Описание благодарности: Тащите,не игнорируете....это радует. Приятной игры :)
mw7mL9qGNwM.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Пишу от лица Ben Lee.
2. Ник администратора: Ислам и Вадим.
3. Описание благодарности:
Вадим, спасибо тебе за те 100к которые ты дал, я их тогда не всрал а поднял на 2кк)), да и вообще за игру на сервере.
Ислам, классный парень. Незнаю что сказать, ты столько раз меня выручал.​

1. Ваш ник: Aleksey Sakhmatov
2. Ник администратора: Весь состав администрации ;)
3. Описание благодарности: Спасибо вам пацаны за всё, с вами было интересно играть, я не когда не забуду как мы админили :rolleyes:. Если надо будет кого слить пишите )) :)

Каташи Хонда: Давай Лешка, удачки;)
K.Oboyma: Жаль,Лёх,удачи. Не забывай, стучи в ЛС,если что)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх