Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Karim Belov.
2. Ник администратора: Принцесска Ванэсса a.k.a. Жамэс (James Owen).
3. Описание благодарности: Маленькая принцесска, которая поверила в себя, зазналась и поднялась.
Успехов тебе, Ванюш. :*

1. - Ваш ник: Martin Freeman
2. - Ник администратора: Matthew Ventres.
3. - Описание благодарности: не вдупляю, че до него докопались, как админ - вполне адекватный, а главное - с хорошим онлайном (как у Алекса и Кевина тренчей:D) + на вопросы всегда отвечает. Тащи кароче!!!
Ps. Саня (A. Mustang ) - искренне рад за тебя! Тащи и ты !

1. Ваш ник: James Leo
2. Ник администратора: Gordon Johnson and James Owen, и конечно же все остальные :*
3. Описание благодарности: all admins - вообще молодцы что следите за таким количеством народа.
Gordon Johnson был лд ввс отстоял хорошо и сейчас же показывает свою работу, так сказать люблю не могу :)

James Owen вчера помогал с багом, ток это не получилось :D, ну поджопников поставил ты не мало :)

1. Ваш ник: Хулюган
2. Ник администратора: Все без исключения)
3. Описание благодарности: Топовые ребятки, конечно, есть свои косяки, которые все замечают, но, без косяков ничего не бывает) Тащите)

1. Ваш ник: Danil Bogdanov
2. Ник администратора: Roberto Elgano
Gordon Johnson
3. Описание благодарности: ну Андрюха не зазнался,норм пацан, синей уже)
Валера Общительный человек,всегда поможет)Давай желтей уже)

trey robespierre.
mark elgano. barry kohler.
mark elgano - кончай закрывать темы, которые даже не тебе адресованы)
kohler - просто, спасибо.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Kirill Zubanov
2. Ник администратора:William Record, Mike Nelson, James Owen, Luigi Mustang, Aleksandro Mustang.
3. Описание благодарности: добрые, отзывчивые Администраторы по больше таких бы. Тащите парни.

1. Ваш ник: Sonny Pardona
2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Всегда отвечают на нужные вопросы игроков. Помогают в некоторых ситуациях. Устраивают интересные МП. Здесь можно очень много чего написать, но самое главное я уже написал. Не зря таких людей поставили на пост администратора. :D

1. Ваш ник: Rodrigo Rizzo
2. Ник администратора: Matthew_Ventres
3. Описание благодарности:Отзывчивый одмен, отличный следящий за СМИ. И делает годные МПшки, тащи :)

1. Ваш ник: Kenny Wang
2. Ник администратора: All Admins
3. Описание благодарности: Вы тащили, тащите, и будите тащить как никогда, мы любим вас :)

pEe1lQu.png
UXtHjBh.png

Ваш ник: Rodrigo Rizzo
Ник администраторов: Все
Суть благодарности: Отличные администраторы, хорошо справляются со своими должностями. Не раз выдавали мне муты, вот, даже мой мут, это уже док-ва работы, хоть и "АСАДАК" остается на душе. Но все равно, годны обновы/мпшки, на форуме вон, уже 2 конкурса и каждый по 2кк....
Удачи :)

Назад
Верх