Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Chipa
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Всегда помогут, всегда всем и все подробно объяснят. Дружелюбные ,отзывчивые, именно вы поднимает адванс, за это вам спасибо!! Продолжайте ы том же духе ребята,я вам желаю самое главное здоровья ну и побольше свободного времени ;)

1. Ваш ник: Thomas Archer
2. Ник администратора: James_Owen
3. Описание благодарности: Отличный администратор, добрый админ но дал мне мут за капс, но я хотелл сказать чтобы он остановил машину ;( . Селфи в студию.:D
GtL-YPk3LxQ.jpg

1. Ваш ник: Mario Forza
2. Ники администратора: Antonio Moncler, Barry Moncler, Kevin Trench, Mark Elgano.
3. Описание благодарности: Добрые, рассудительные и справедливые администраторы.

1. Ваш ник: Andrey_Attwood
2. Ник администратора: All Admins Teams
3. Описание благодарности: Молодцы ребята, продолжайте работать в том же духе. Спасибо за все Admins"s team.

MJTcaAZ.png

Последнее редактирование:
. Ваш ник: Rodrigo Rizzo
2. Ник администратора: Alex_Trench, Roberto Elgano, Maksim Knyazev, Tony Hamilton, Gordon Johnson, Yolo DeVita, Mike Nelson, James Owen, Jimmy Luiz
3. Описание благодарности: Отличные администраторы, отзывчивые. Тренч, заменяешь нам Александро Монгано, такой же любитель проводить МПшки :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mark Stark
2. Ник администратора: Kevin_Trench
3. Описание благодарности: Очень хороший и чесный админ всегда поможет . Делает много МП-шек ,спасибо.

Отвечает в репорт на вопросы .

Назад
Верх