Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Сыр
2. Ник администратора: Darya Trench
3. Описание благодарности: Отличный одмен,хороший человек.​

1. Ваш ник: Не имеет значения
2. Ник администратора: Всем
3. Описание благодарности: спасибо, просто спасибо Вам большое!

Nickname: Nicholas Malson
To whom it may concern: Lucas Richi
Message: Спасибо, что меняешь проект в лучшую сторону. Снижение требуемого онлайна для лидеров был одним из самых известных просьб за долгое время. Ты, наконец, решил данную проблему. Моё уважение.
http://i.imgur.com/IgqIA33.png

1. Ваш ник: Dikiy_Tofik
2. Ник администратора:Aleksandro_Berry,Alex_Mustang !
3. Описание благодарности: Очень хорошо следят за репортом, отвечают на все вопросы очень быстро !!! Желаю им продвижения на админском посту ! И здоровья !

1. Ваш ник: Ennio Pardona
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Отличного настроения и весёлой игры :З

1)Danil Bogdanov
2) Kevin Carter /Tony Donatony.
3) Всегда поймут,всегда помогут.Добавляют что-то нового в Министерство обороны,давайте что бы так и продолжали.А так же хочу поблагодарить заместителя главного администратора Lucas Richi,за то,что направил Green server в нужное русло,я думаю благодаря твоим стараниям действительно поднялся онлайн и вернулись ОЛД люди,продолжай дальше нас радовать:)
А ещё забыл про Yroslav'a Faustin'a,видно что он старается поднять МВД,всегда здаровается,но удалил меня почему-то из Skype,и выпивает часто:D
А так же хотел бы упомянуть нового,молодого следящего за мафиями Aleksandr'a Belousova,пока у тебя не всё получается,но со временем,ты станешь лучшим сдедящим за последние пару месяцев:cool:
Хочу пожелать вам всем удачи и по больше здаровья:p

1. Ваш ник: Aaron Broflovski.
2. Ник администратора: Весь состав администрации Green сервера.
3. Описание благодарности: С днём святого Валентина, ребятки)

1. ВАШ НИК: CHRISTY DAWSON
2.
НИК АДМИНИСТРАТОРА: ВЕСЬ СОСТАВ
3.
ОПИСАНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ: С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :)

Kevin Trench
Один из самых популярных администраторов сервера.
Тащи Мишаня <#

1. Ваш ник: Aaron Broflovski.
2. Ник администратора: Tony_Donatony , Darius_Doreli , Barry_Moncler ,Kevin_Carter, lucas_Richi , Antonio_Moncler, Kevin_Trench.
3. Описание благодарности: Как только начал играть вы все сделали очень хорошее первое впечатление о сервере, и теперь даже не хочеться заходить на другие сервера не то чтобы играть, лучший админ состав на #GREEN

1. Ваш ник: Adolfo
2. Ник администратора: All
3. Описание благодарности: Спасибо за проделанную работу

1. Ваш ник: Василий Бабушкин
2. Ник администратора: Весь адм.состав
3. Описание благодарности: Хорошо работаете , молодцы ребята)

1. Ваш ник: Barry Elgano
2. Ник администратора: Barry Moncler , Tony Donatony , Kevin Trench , Alex Trench , John Espero , Lucas Richi , Antonio Moncler , Darius Dorreli , Yolo DeVita , Ricardo Simpson , Igor Nelson
3. Описание благодарности: Топовые парнишки которые всегда помогут,обнял :p
:Bb1:

Назад
Верх