Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник:Antonio_Foresta
2. Ник администратора:Mike Nelson
3. Описание благодарности:Отзывчивый админ,Всегда поможет ответит на все вопросы от игроков...

1. Ваш ник: Alexandro Mongano
2. Ник администратора: Все админики.
3. Описание благодарности: Желаю удачи новым хелперам и удачи бывшим коллегам.:) Добивайтесь того что хотите.
Саня,возвращайся мы тебе все ждём и надеемся что ты вернешься:)С наступающим тебя ;)Возвращался мы тебя не забудем...:)
Удачи в личной жизни:)

1.Ваш ник:Antonio_Foresta
2.Ник администратора:Roberto_Elgano
3.Описание благодар:Умный и добрый админ придумал мероприятие "Ролик к новому году"Тем самым привлек внимание игроков.Все стараются снимают,спасибо замечательно придумал ..
Давай придумывай ещё нам нравятся твои идей..
Мы в тебя верим;)Тащи:)

1. Ваш ник: Kirill Lakomkin
2. Ник администратора: Alexandro Mongano
3. Описание благодарности: Хороший администратор, помогал людям. Возвращайся :3

1. Ваш ник: Snezhnaya Koroleva ( Helen Roden ) and Snezhnaya Skazka ( Ami Esman )
2. Ник администратора: всей администрации Green сервера :з
3. Описание благодарности: поздравляем вас с наступающим 2016 годом :з Пусть этот год подарит вам море радости, улыбок и смеха.

eCZAn6l.jpg

аш ник: Лиам Свон
2. Ник администратора: Roberto_Elgano
3. Описание благодарности: Я благодарю Андрея за то, что он хороший лд) тащит везде) он очень хороший человек)) тащи Андрюха ;-)

1. Ваш ник: ~
2. Ник администратора: all
3. Описание благодарности:
Хочу пожелать всем, чтоб Вы и Ваши родители не знали горя, будьте все здоровы и счастливы. Пусть все Ваши мечты сбудутся в новом году. Побольше всем верных друзей.
Хочу еще пожелать всем свободной хаты на НГ и всего самого наилучшего, от души всем желаю.

256.jpg
1. Ваш ник: Bruno Howard.
2. Ник администратора: Вся Администрация сервера Green.
3. Описание благодарности: Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!

Назад
Верх