Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Diego Mind
2. Кому благодарность: Всем администраторам
3. Описание: Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в сегодняшнюю ночь, под бой курантов, исполнятся все ваши желания и мечты!:)

256.png

1. Ваш ник: @Mr_DedMoroz
2. Кому благодарность: Всей администрации Зеленого сервера.
3. Описание: С наступающим Новым годом, господа коллеги) Счастья, удачи, море позитива в Новом году, а также успехов и процветания Зеленому серверу) Всех благ! :)

128.png

1. Ваш ник: Hulk Rossetti aka New Year
2. Ник администратора: All Admins Team
3. Описание благодарности: Всех с наступающим 2016 годом. Всем желаю здоровья Вам и вашим близким, радости в Новом году и , конечно же, уйму позитивных моментов и только! :)

1. Ваш ник: Santa_Claus (Aleksey_Bozhko)
2. Ник администратора: All Admins Team
3. Описание благодарности: Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю вам: всего самого наилучшего, успехов в личной жизни, здоровья и конечно удачи. Надеюсь в новом году будет меньше огорчений и обид, а побед и улыбок будет больше. Всем приятной игры и хорошего настроения!;)

1. Ваш ник: Max Hoonigan
2. Ник администратора: Монхлер
3. Описание благодарности: Сосочек мой, с наступающим) Я тебе уже писал, просто хочу еще раз соском назвать и все :*
Понтанулся не в своем дворе :D

Последнее редактирование:
monkey.gif

1. Ваш ник: Pavel Caven
2. Ник администратора: Все администраторы Green
3. Описание благодарности: От всего лица нашего коллектива Yellow поздравляем Вас с замечательным праздником! С Новым годом Вас друзья.

1. Mario Nelson
2. Antonio Moncler, Lucas Richi, Mark Elgano, Yolo DeVita, William Record, Kevin Trench, Kolin Nguen, Anton Zubov, Mike Nelson, Alex Trench, Eligorko Nelson, Renzo Honda, Roberto Elgano, Djekson Elgano, Barry Moncler, Ilya Antonenko, Samuel Carter
3. Хочу прежде всего поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом! Спасибо вам за то, что вы делаете для игроков на данном сервере. Удачи вам всем личной жизни, здоровья, счастья. С Вами увидимся скоро, я Вам обещаю:) Еще хочу написать несколько слов Исламу. Ислам, ты лучший главный администратор сервера на этом проекте! Оставайся всегда таким веселым и жизнерадостным. Ну конечно я хочу написать слова моим любимым братьям! Руся и Виталя, не подводите прежде всего своих родителей, потому что родители это самое святое в жизни, а также побед вам чтобы всегда у вас были только прятные моменты в жизни. И конечно я не могу не написать про всех. Конечно я не знаком со всеми, но я хочу сказать Вам всем чтобы Вы не отчаивались и шли к той цели, которую вы для себя поставили и все, что Вы пожелали у Вас обязательно сбудется. Удачи всем

Последнее редактирование:
Дорогие администраторы, всего вам самого лучшего в 2016 году. Пусть ваша работа будет приятна вам. Пускай не несет новый год огорчения. Желаем вам счастья, здоровья, побольше улыбок, ну и bmw x5 как у нас :D:D:D
P.S Lilia Flower and Jessica Price

eLIvPtPwVp8.jpg

1. Ваш ник: Ragnar Trench
2. Ник администратора: Kevin Trench
3. Описание благодарности: Отзывчивый и справедливый администратор, тащи Миша в том же духе;)

1. Ваш ник: Looney Livingston
2. Ник администратора: Вся администрация
3. Описание благодарности: С Новым Годом, с Новым 2016 дорогая администрация! Чтобы мы без вас делали :)

1. Ваш ник: акено саговара
2. Ник администратора: адм.состав
3. Описание благодарности: ничосе, подняли 700 онлайн сегодня . хотя вашей заслуги там намного меньше, чем заслуги мин.образования, которое сделало каникулы для вашей аудитории, но все же..

1. Ваш ник: акено саговара
2. Ник администратора: лукас ричи
3. Описание благодарности: хоть ты и козел, но админ вроде норм говорят

1. Ваш ник: Sonny Pardona
2. Ник администратора: Вся администрация
3. Описание благодарности: Спасибо за разнообразную помощь, мероприятия и многое другое. Этими принципами Вы делаете игру на сервере интереснее.
zRQk5rD.png

Назад
Верх