1. Mario Nelson
2. Antonio Moncler, Lucas Richi, Mark Elgano, Yolo DeVita, William Record, Kevin Trench, Kolin Nguen, Anton Zubov, Mike Nelson, Alex Trench, Eligorko Nelson, Renzo Honda, Roberto Elgano, Djekson Elgano, Barry Moncler, Ilya Antonenko, Samuel Carter
3. Хочу прежде всего поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом! Спасибо вам за то, что вы делаете для игроков на данном сервере. Удачи вам всем личной жизни, здоровья, счастья. С Вами увидимся скоро, я Вам обещаю

Еще хочу написать несколько слов Исламу. Ислам, ты лучший главный администратор сервера на этом проекте! Оставайся всегда таким веселым и жизнерадостным. Ну конечно я хочу написать слова моим любимым братьям! Руся и Виталя, не подводите прежде всего своих родителей, потому что родители это самое святое в жизни, а также побед вам чтобы всегда у вас были только прятные моменты в жизни. И конечно я не могу не написать про всех. Конечно я не знаком со всеми, но я хочу сказать Вам всем чтобы Вы не отчаивались и шли к той цели, которую вы для себя поставили и все, что Вы пожелали у Вас обязательно сбудется. Удачи всем