Green Server || Благодарность администраторам.

1. - Ваш ник: Эндрю Лускеееееррррр
2. - Ник администратора: Пол админ состава.
3. - Описание благодарности:
Antonio АЛЯ Moncler/Ислам - Тащит серв. Строг со всеми. Норм крч.
Lucas Richi/Вадим - Крутой админ. В скупе переписываемся. Мы ждём тебя на посту ГА Грина)
Kevin Trench/Миха - Это Миха, Миха тащит. Миха топ. Миху не обижать!
James Owen/Ванька - Друган мой, угарали вечно, особенно ночью) Ну ты понял)
Alex Trench/Саня - Саня, дружище. Ты чё творишь то там?) Завязывай давай с косяками, ато ты мне Монгано напоминаешь) Тащи)
Roberto Elgano/Андрюха - ТЁЗКА МОЙ, тащер МО и Правительства. Не смейте обижать его, особенно жалобами, ато всех сниму к хренам собачим.
William Record/Серёга - Серёга вообще красавчик. Держись там! Я помогал тебе на ЛД, ты мне) ТАЩИ!
Mark Elgano/Кирилл - Помогал с РПшками на Президенте) Серьёзный, добрый и т.д. Молор.
Tony Hamilton - Лично тебя не знаю, поэтому всех благ) Диме (Alan`y) привет передавай)
Tom Wade/Sam Jones/Костян - Топ следящий за Гитта. Помогал не раз) Удачи.
Barry Moncler/КОХЛЕР/Саня - Отличный парень, шарит в гетто, тащи.
Chip Travolta/Колян - Мега РПшник, госка и не госка) Колян, давай на повышение)
Luigi Mustang/Марат - Ученик мой) Тащи давай! Что бы к сентябрю я тебя на 4-м lvl`e видел!
Aleksandro Mustang/Саня - Тащер наверн. Как говориться: Ты пришел, я ушел. Но ЛД ты норм отстоял)
Vyacheslav Beriya/Слава - Ну Славку я оставлю на десерт) Политик САМПовский ты наш. Умный, добрый! На выборах помогал, да и в скупе угарали не раз.
Как-то так. Указал я действующих админов. Кого в этом списке нет - те хреновые админы. Я еще вернусь)

1. Ваш ник: Diego Fiero
2. Ник администратора: James Owen
3. Описание благодарности: Топовый следящий за Правительством:cool::).Очень хороший друг;).Никогда не предаст, всегда помогает и выручает, не бросит в беде;).Поможет в сложной ситуации:).Удачи тебе в Армии,Ваня, очень плохо, что ты уходишь:(.Кажется, что годик - не так уж и много :).Надеемся, что вернёшься и никого не забудешь;).

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Han Willston.
2. Ник администратора: James Owen and William Record.
3. Описание благодарности: Спасибо что есть такие люди, что есть такие администраторы. Удачи вам. Спасибо за всё.

1. Ваш ник: Иоанн Белов.
2. Ник администратора: Джэймс Оуэн.
3. Описание благодарности: Ванэсса, ты просто лучший. Удачной службы.

Ваш ник: Alexander Kovalev (Коваль, Ковалёвио)
Ник администратора: Топ тима - Сообщество зел. сервера :З (не все поймут ;))
Описание благодарности: 1. Топ всех топов - Ислам. Хочу отдельно поблагодарить тебя за то, что дал возможность почувствовать себя в "шкуре" администратора (жаль, что мне так и не удалось дождаться своего повышения). Спасибо за все! Добра, удачи, здоровья тебе, твоим близким и родным :)

2. Тренчуга \ Тренчонок \ Саня / Бойко. Хочу пожелать тебе повышения (ну т.е. как повышения, обратно 4 чтобы вернул :)), здоровья, удачки и терпения (хоть ты и сажал меня в плохую инту за то, что я не тащил репортик :З). Кр4 ты все равно классный :) Тащи МП, звезда Green сервера xD <3
3. Альдешка \ Тоня \ Тонька. Альден + Ковалёв + Саня Мустанг + Валера = ночные посиделки в кф ^^ А вообще, ты крутой парень! Желаю повышения (до 4 уже, кажется :)))). Отзывчивый, общительный и просто веселый человече :З.
4. Валера | Гордяшка (Ну кто же еще :D). Альден + Ковалёв + Саня Мустанг + Валера = ночные посиделки в кф ^^ Отзывчивый, добрый, всегда в репорт мне отвечал (когда я был игроком), машину дал свою :D Кр4 ТОП тащер) (Обещал вернуться на адм :))))
5. Марк Эльгано | МС Кирюша / ТОП. Не так часто общались, но собеседник из тебя крутой) + помню как мы ночью рассуждали на тему "Генетика" xD. Было весело))) Отзывчивый, МЕГАВЕСЕЛЫЙ) и просто tawer своего дела :) (именно ты обзванивал меня после ЛД РМ :З)
6. КОСТЯН!!! (ВДшка, WADE power). Тоже топовый парень, который любит посидеть в кф и просто поговорить на разные темы) P.S. Поздравляю с 4)))) Ты реально много работал для этого повышения))) Бобра, удачи и здоровья тебе и твоей семье :З
P.S. Берия + Ковалёв + ВД = ночная\утренняя кф до 4:20 xDD
7. Ванька / Барашек Овен :З. Особо не знаком, но в кф сидели достаточно много) (обзвон на ЛД ЯК, ЛКН) :) Кр4, не буду разглагольствовать.. Тащи, Ваня)) не ленись и работай))) (повышаться кто за тебя будет?))) Бобрика и удачки тебе и семье :З
8. МИХАЛЫЧ \ Михаил \ Тренч младший :). Очень интересный тип (хотя и мало общались). Я так понял, что ты скрываешься от кого-то xDDD (ИБО ОЧЕНЬ ТИХО ты во всех кф сидел, за искл. игры "Правда или действие" с Исламом, Максом, Костей, мной, Кирюшей (Эльганчик Марк), Валерой, (точно не помню был он или нет) и, кажется, Мустангом (Сашка :)). Мог кого-нить забыть (не обессудьте, в кф тогда много народа сидело))))))) Кр4 мало что знаю, но человек веселый :) Счастья, бобра, здоровья тебе и твоим близким)))
9. БАРРИ "неПуласки \ Пуласки \ Язычок \ Язык" МОНКЛЕР - ЛЕГЕНДА ГОСНИКОВ :DDD (НЕ топ тавер гетто :DDD) Сливной, но веселый геттоГОСОЧНИК, с которым мы сидели в кф и угарали :) П.С. Помню как ты дико бомбил на нас за то, что мы тебя называли "Пуласки" :). А если серьёзно, то ты клевый чел) репорт тащил) КАПТЫ (в слежке и не только) тащил))) (хоть где-то тащил xDD) Кр4) спс за всё, удачи, здоровья, бобра тебе и твоей семье :)
10. Чип ТраволЬта (Николя). Ну тут я промолчу, ибо ты, Коля, в конец очумел :DD Оставил все жалобы на нас с Максом, а сам свалил гулять\бухать\кататься xDDDD (возможно, я ошибаюсь). Помню как ты орал на меня за то, что я сказал "Мат офф", a потом кикнул меня из кф ЛД Мафий xDDD. Удачи тебе, здоровья и успехов во всем :)
11. Кортезе (Женя). Вспомни мороженое (как я наварился на тебя xDDDD $500 ЗА мороженое)))))) Веселый типчеГГ)) есть о чем поговорить) тащи) Добра, здоровья, удачи и успехов во всем ))))
12. Луиза Флорес (Сашка). Единственный адм., с которым я не был в кф. Ничего сказать не могу, но подозреваю что веселая няшка ми-ми-ми :З
13. Луиза (xDD) ака Илья. Ругались как-то (не мы с тобой), было с 1-й стороны смешно, а с другой - грустно xDD. Кр4 тащи давай :)
14. Рекордик (Серега). В кф был пару раз, ничего толком не знаю) Тащи давай)))
15. М.Д. (Пашка) (Госоррели-Доррели). Альден + Ковалёв + Паша + Валера = что не день, то кф)))) Веселый, АДЕКВАТНЫЙ (ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР))) парень) много говорили на разные темы) Итог: топовый ппарень))) Тащи давай 2 и повышайся до 3 (а то огребешь от нас с Валерой xDD))
16. Берия \ Слава \ Бирка. Топ парень, веселый, неадекватный (в какой-то мере XDDD). Весело проводили время в кф) Жаль, что я уже не адм, а то повеселились бы))) Тащи давай и повышайся до 2))) Добра, удачи и здоровья тебе и твоей семье)))

И всё :)))) Вроде никого не забыл xDDD :)
Ах да, 17 - Андрюшка (Эльгано РобертО). Что могу сказать? Да ничего не могу сказать. Хочу только пожелать здоровья, ТЕРПЕНИЯ, удачи и АДЕКВАТНОСТИ (искренне желаю, хоть мы с тобой и ругались ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Хоть я и ушел из-за тебя (в какой-то степени), но я, думаю, ты не держишь на меня зла (хотя последняя Мутка говорит об обратном). Что ж, я уже не злюсь на тебя (даже не злюсь на то, что я не получил повышение, возможно, из-за тебя (хотя я уверен что ты приложил свою руку))))) Кр4, тащи давай) (p.s. были ведь и хорошие моменты))) помню как только я первый раз начал проверять жалобы, ты мне их редактировал))) и ты единственный, кто отозвался на тот момент))) спасибо большое :З)
P.S. (Не будь ежиком, научись (ты это умеешь делать) общаться с людьми правильно, корректно (будь проще и люди к тебя потянутся))). Тащи давай) добра, удачи, здоровья тебе и твоей семье))))
P.P.S. Если кому-нибудь что-нибудь когда--то сказал не так - не держите зла)
P.P.P.S. Пожелания старался писать всем разные, так что не думайте что я кого-то уважаю \ люблю (да-да-да, в какой-то мере и люблю. И я не гей если что), больше, чем остальных (это касается тех, кому я, возможно, что-то не написал \ не дописал).
В общем, ВЫ ВСЕ - ЛУЧШАЯ КОМАНДА АДМИНОВ))) БЫЛ РАД С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ \ РАБОТАТЬ \ ВЕСЕЛИТЬСЯ)))
ТОП №1 АРП - АДМИНС ТИМ ГРИН СЕРВЕРА))) <3 :**
P.S. писал все на скорую руку)
P.P.S НОСТАЛЬГИИ ПОСТИК))) /me пустил слезу.

1. Ваш ник: аabio_Keep
2. Ник администратора: Все адМишки:3
3. Описание благодарности: Красавчики ребята , такого поведения от администраторов просто идеального не встречал еще за 4года в сампе , тащите:3 <3

1. Ваш ник: Alexandro Rizzo
2. Ник администратора:
Alex Trench - не обижайся там на меня , за этот лидерский пост , ты предоставил мне хороший урок. Не забуду тебя , еще в реальной жизни погуляем:D
Aleksandro Mustang - Сашка , тоже без обид :) Помогал как мог мне , спасибо тебе за все.
Tony Hamilton - Альден , ты , на мой взгляд лучший следящих за Министерством , может я конечно тебя мало знаю , ну ты мне понравился больше всех. Спасибо тебе огромное ,я не забуду эти хорошие времена.
3. Описание благодарности:

1. Ваш ник: Alexandro Rizzo
2. Ник администратора:
Alex Trench - не обижайся там на меня , за этот лидерский пост , ты предоставил мне хороший урок. Не забуду тебя , еще в реальной жизни погуляем:D
Aleksandro Mustang - Сашка , тоже без обид :) Помогал как мог мне , спасибо тебе за все.
Tony Hamilton - Альден , ты , на мой взгляд лучший следящих за Министерством , может я конечно тебя мало знаю , ну ты мне понравился больше всех. Спасибо тебе огромное ,я не забуду эти хорошие времена.
3. Описание благодарности:
Они же блатят по Вашим словам....

1. Ваш ник: Mark Stark
2. Ник администратора: Joseph_Elgano . Jimmy_Luiz
3. Описание благодарности: выдали мут чесно и справедливо . Очень благодарен Админам работуют и стараются . Саня тащи :33333333333333333

Назад
Верх