Andrew Lucker
Проверенные
- Реакции
- 6 985
1. - Ваш ник: Эндрю Лускеееееррррр
2. - Ник администратора: Пол админ состава.
3. - Описание благодарности:
2. - Ник администратора: Пол админ состава.
3. - Описание благодарности:
Antonio АЛЯ Moncler/Ислам - Тащит серв. Строг со всеми. Норм крч.
Lucas Richi/Вадим - Крутой админ. В скупе переписываемся. Мы ждём тебя на посту ГА Грина)
Kevin Trench/Миха - Это Миха, Миха тащит. Миха топ. Миху не обижать!
James Owen/Ванька - Друган мой, угарали вечно, особенно ночью) Ну ты понял)
Alex Trench/Саня - Саня, дружище. Ты чё творишь то там?) Завязывай давай с косяками, ато ты мне Монгано напоминаешь) Тащи)
Roberto Elgano/Андрюха - ТЁЗКА МОЙ, тащер МО и Правительства. Не смейте обижать его, особенно жалобами, ато всех сниму к хренам собачим.
William Record/Серёга - Серёга вообще красавчик. Держись там! Я помогал тебе на ЛД, ты мне) ТАЩИ!
Mark Elgano/Кирилл - Помогал с РПшками на Президенте) Серьёзный, добрый и т.д. Молор.
Tony Hamilton - Лично тебя не знаю, поэтому всех благ) Диме (Alan`y) привет передавай)
Tom Wade/Sam Jones/Костян - Топ следящий за Гитта. Помогал не раз) Удачи.
Barry Moncler/КОХЛЕР/Саня - Отличный парень, шарит в гетто, тащи.
Chip Travolta/Колян - Мега РПшник, госка и не госка) Колян, давай на повышение)
Luigi Mustang/Марат - Ученик мой) Тащи давай! Что бы к сентябрю я тебя на 4-м lvl`e видел!
Aleksandro Mustang/Саня - Тащер наверн. Как говориться: Ты пришел, я ушел. Но ЛД ты норм отстоял)
Vyacheslav Beriya/Слава - Ну Славку я оставлю на десерт) Политик САМПовский ты наш. Умный, добрый! На выборах помогал, да и в скупе угарали не раз.
Lucas Richi/Вадим - Крутой админ. В скупе переписываемся. Мы ждём тебя на посту ГА Грина)
Kevin Trench/Миха - Это Миха, Миха тащит. Миха топ. Миху не обижать!
James Owen/Ванька - Друган мой, угарали вечно, особенно ночью) Ну ты понял)
Alex Trench/Саня - Саня, дружище. Ты чё творишь то там?) Завязывай давай с косяками, ато ты мне Монгано напоминаешь) Тащи)
Roberto Elgano/Андрюха - ТЁЗКА МОЙ, тащер МО и Правительства. Не смейте обижать его, особенно жалобами, ато всех сниму к хренам собачим.
William Record/Серёга - Серёга вообще красавчик. Держись там! Я помогал тебе на ЛД, ты мне) ТАЩИ!
Mark Elgano/Кирилл - Помогал с РПшками на Президенте) Серьёзный, добрый и т.д. Молор.
Tony Hamilton - Лично тебя не знаю, поэтому всех благ) Диме (Alan`y) привет передавай)
Tom Wade/Sam Jones/Костян - Топ следящий за Гитта. Помогал не раз) Удачи.
Barry Moncler/КОХЛЕР/Саня - Отличный парень, шарит в гетто, тащи.
Chip Travolta/Колян - Мега РПшник, госка и не госка) Колян, давай на повышение)
Luigi Mustang/Марат - Ученик мой) Тащи давай! Что бы к сентябрю я тебя на 4-м lvl`e видел!
Aleksandro Mustang/Саня - Тащер наверн. Как говориться: Ты пришел, я ушел. Но ЛД ты норм отстоял)
Vyacheslav Beriya/Слава - Ну Славку я оставлю на десерт) Политик САМПовский ты наш. Умный, добрый! На выборах помогал, да и в скупе угарали не раз.
Как-то так. Указал я действующих админов. Кого в этом списке нет - те хреновые админы. Я еще вернусь)