Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник - Austin Fiero.
2. Ник администратора - Kevin Trench.
3. Спасибо за отзывчивость, и за выдачу модерки))

1. Ваш ник: Egor_Polnsky
2. Ник администратора: Весь состав

3. Описание благодарности: Вай Вай красавы! Уважение и почет вам! Очень хороши все!

1. Ваш ник: Nelly Trench
2. Ник администратора: Алекс Тренч, Павел Ермак, Робби Тренч, Скай Тренч, Кевин Джонс , Александр Ростов

3. Описание благодарности: лучшие <з.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Rio Menjido
2. Ник администратора: Aleksandr Rostov

3. Описание благодарности: Администратор не проигнорировал меня, ответил в репорт, после чего телепортировался и решили один вопрос, спасибо ему большое. Желаю удачи и успехов!

1. Ваш ник: Martin Ferraro
2. Ник администратора:Alex Trench
3. Описание благодарности: Всегда сразу ответит/поможет по форуму или на сервере

1. Ваш ник: Jimmy dve kurtki Luiz
2. Ник администратора: Pavel Ермаков
3. Описание благодарности: Чувство юмора из сортира, конечно! Но парень неплохой, я думаю ты скучаешь по мне и по унижениям

1. Austin Fiero.
2. Robbie Trench.
3. Очень хороший администратор, добра тебе, Игорь, побольше бы таких администраторов)

1. Ваш ник: asddf
2. Ник администратора:Alex Trench
3. Описание благодарности: Всегда сразу ответит/поможет по форуму или на сервере

• Ваш ник: Anastasia Dragunova.
    • Ники Администраторов: Alex Trench, Alexander Rostov, Victor Country, Chika Faustina, Roma Sultanov, Pavel Ermak, Robbie Trench.
      • Описание Благодарности: Ну во-первых, всё да админы мне не раз помогали. В разных случаях и т.д. За что мне они нравятся, но правда бывает не всегда. Во-вторых, каждый админ меня наказывал, и у каждого своя. Например тот же самый Роббие, он мне выдавал наказание, и находил из, чтобы отмазаться так сказать. Виктор, тоже наказал, но потом понял, за что и получает уважения. В-третьих, все ребята отзывчивые и работают хорошо , но иногда бывают такими, что их просто хочется отстронить. Вообщем, добра им и всего хорошего, чтобы они были бдительными и понимающими, да просто могли побаловаться, как Ермак ) Вообщем , спасибо , что Вы такие, какие есть! Ну только чуть-чуть изменитесь в лучшую сторону.

1. Ваш ник: Biff Tannen
2. Ник администратора: Roman Sultanov
3. Описание благодарности: В бывшем хороший лидер, сейчас весёлый и отзывчивый администратор

storm flores
sultanov country лучшие если что

1. Ваш ник: Hector Mustang
2. Ник администратора: Carlos Mustang
3. Описание благодарности: Лучший админ на проекте сервера Грин. На постоянной основе помогает своей любимой фракции, респект.

Назад
Верх