Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Charley_Quintano.
2. Ник администратора: @Olivia_Devries (Lesya)
3. Описание благодарности: Самая пиз***ая девушка и в частности администратор на Green сервере, опасная мадам, от нее на /capture не одна лысая гн**да не скроется, всех накажет будь здоров. Ну а если серьезно, хорошо работает, часто отвечает в report, помогает по всем вопросам!

1. Ваш ник: Charley_Quintano.
2. Ник администратора: @Rosetta Wade (Elizaveta)
3. Описание благодарности:
Очень давно знаком с ней, знаю не по наслышке о ее хорошей работе, в одно время когда было мало следящих за ghetto, этот человек выполнял большой объем работы, даже я бы забил на все это и ушел ПСЖ, но она продолжала выполнять свою работу. Никогда не подводила и помогала во всех проблемах, однозначно хороший администратор, берегите её)

1. Ваш ник: Okito Suzuki
2. Ник администратора: Joseph Jughashvili
3. Описание благодарности: Даже не знаю что писать, либо много чего хорошего хочется сказать на самом деле.
Ну в общем, офигенный администратор и следящий за МВД. Поможет, выслушает и даст адекватный ответ. Удачи на посту администратора Green Server'a!

8e664f077cd4c4aafd61269b9b58d7f0.jpg

Henry Asker
John Espero
Не поленился посреди ночи последить за байтом ВХшника и забанить его .

1. Ваш ник: Hayden Peers.
2. Ник администратора: Tony Gustaf.
3. Описание благодарности: Дружище, спасибо тебе за поддержку и за понимание! Ты действительно хорош как администратор сервера, а значит хорош как и человек, ведь всё это взаимосвязано как не крути!
Желаю тебе успехов и счастья в новом 2020 году!

DIZAIN-BEZ-NAZVANIY.png

Так вот в чём дело...объясняю суть столь важной жалобы на данного гражданина Штата Los-Santos...

Вроде всё так прекрасно начиналось...но..тут появился этот человек @Bryan_Oconer ..казалось же обычный день.
Но в этот день родился необычный человек.
И сегодня, многие хотят признать тебя виновным, в этом дне. Ведь, ты у нас ещё такой razbijnic!
А так же замечательный и строгий администратор четвёртого уровня.
Столько выигрышей за твоей спиной, а так же побед! Это ещё один признак того, что ты всего добьёшься.
В этот день, мы приготовили тебе небольшое обращение..но я думаю, это согреет твою душу и хоть как-то тебя порадует.

311d0895498b56a72.png

Так же, вместе с нами, собрались твои коллеги по Администрации:
@Austin_Fiero | @Julietta_Fiero | @Jordan Riverro | @John Espero
А так же вместе Emily_Malder | Spike_Trench | Yollo Chapman

и я Kathryn_Oconer конечно же )

DIZAIN-BEZ-NAZVANIY-3.png

Немного с сегодняшнего момента:
311d0895498b56a72.png

DIZAIN-BEZ-NAZVANIY-4.png

Так же сильнейшие поздравления для тебя приносим всем коллективом.
Хоть собралось такое маленькое количество, надеюсь все сейчас поддержат эти строки.
DIZAIN-BEZ-NAZVANIY-5.png

Поздравляем с юбилеем, с датой молодости, но уже серьёзных задумок, с датой веселья, но уже уверенных целей, с датой радости, но уже усердной работы над собой. Хотим от души пожелать сверкать по жизни яркой звездой, поражать всех своей добротой и щедростью, удивлять красотой и искренностью, оставаться абсолютно счастливым человеком всегда и везде.
Всего наилучшего и исполнения мечт.

Желаем тебе всегда иметь родных и любимый людей рядом, идя только вперёд.
:p А так же, чтобы попа не гудела и голова у тебя не болела:p
Побольше посторонних мыслей в голове, а мудрости вагон.
Тебе будет выдан счастливый билет в придачу, сразу поставленный в рамку, хранить его и никогда не забывать.;)
1564575490_45.jpg

Немного из прошлого:

DIZAIN-BEZ-NAZVANIY-190986e640a333e32.png

Так же самый лучший гонщик и бог поворотов, обладатель шикарной малышки ;)

DIZAIN-BEZ-NAZVANIY-2.png

В завершение всего вышесказанного, хочу прикрепить доказательства содеянного Дня Варения:
:Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1:

Gallaghero Cardello
Tony Gustaf
Качественное выполнение задач следящего за МЮ, человечность

1. Ваш ник: Leonardo_Borja
2. Ник администратора: Jemes_Toretto (если правильно)
3. Описание благодарности: Хорошо отвечает в рапорт, отвечает сразу-же.

2. Ник администратора: Остин Фиеро.
3. Описание благодарности: Всегда помогает, очень отзивчевый, идеально выполняет обязаности Следящего.

2. Ник администратора: Tony Gustaf
3. Описание благодарности: Всегда помогает, очень отзивчевый, идеально выполняет обязаности Следящего. Очень конкретно отвечает в рапорт.

Назад
Верх